• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Mapsource - проблемы и секреты!

raceman (Иван) ,Попробуй ещё ставить мапсорс не в c:/Program Files/...., а в корень c:/...., у 7ки бывают проблеммы с правами доступа в ПФ,

Прошло время.. а решение реально не найдено.... ждем реальных апдейтов от гармина.... потому как все действия описанные в этой ветке и на забугорных ресурсах реально не помогли... хотя я далеко не ламер в таких вопросах... хмм

У меня спокойно установилась Windows 7 Профессиональная 64 bit
Ставил так
1. Установил Mapsource 2.0
2. Обновил до 4.09
3. Обновил до 6.16.2

Карты правда пришлось в Регистри еще в ветке
HKLM\Software\Wow6432Node\Garmin\MapSource\Families (просто скопировал то что в
HKLM\Software\Garmin\MapSource\Families)
прописывать

Мне повезло в этом отношении.Купил диск-,,ЖПС программы и карты,, в Нижнем(Перекресток,,на Московском шоссе).Мап соурсы модернизированные.Карты не только на прибор ,но и на ж.диск можно сохранить.У меня ГарминПК ,так и его видит как прибор Гарминовский.Все это на ноутбуке с Вин7.Проблем никаких.

Инсталяция карт в Мапсор!

При изучении навигационной матчасти(60 SCx) возникла следующая проблема- не могу в Мапсор засунуть ни одной карты. С загрузкой и выгрузкой с навика нет проблем(почти нет) . Но эти же карты пробовал засунуть в Мапсор- не получается. Пробовал разными способами. Вот пример- разобрал ТОПО 6 08 с помощью GMap TooL. Жму на файл инсталяции, в ответ ругань. Приложил скриншоты страниц(мелковаты конечно). Посоветуйте что нибудь. Если надо скрины как-нибудь увеличу.
Так же эту ТОПО не видит навигатор. Переварил ее с помощью Garmin unlocker Alternative v5.63. Файл после обработки стал меньше. Загрузил его на навик-он этот файл не видит. Список карт пуст.

Вложения

не читабельно :(

Aborigen (Олег) написал(а):
Файл после обработки стал меньше. Загрузил его на навик-он этот файл не видит. Список карт пуст.
Олег, а ты дождался окончания процесса? У меня с первого раза то же не вышло. "Альтернатива" долго думает и при этом не подаёт признаков жизни. После "переваривания" размер файла не меняется.

pomeha78 (Сергей),Сергей спасибо за совет. Скорее всего ты прав. Но мне тут нащ модер(вернее его половина) подкинул материал. Сейчас буду мудрить. Потом отпишусь

Спасибо Роману за техническую поддержку. Топо в навик загрузил.
С загрузкой в Мапсор сделано полдела. Карта там, но ее не видно. Хотя в реестре прописана. И если повторяешь попытку загрузки появляется надпись в мапсете " exist in". Значит карта в Мапсоре. Что нужно сделать чтобы ее увидеть?

http://narod.ru/disk/9149990001/MS%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8B.rar.html
это ссылка на архив.я туда мапсорц модерновый и утилиты засунул-28мб.Тут смаппер скоростной,но оставляет логотип на картах.Может кому и понравится(да я уверен что ...).
интересно,а можно эти знаки убрать (чтоб не ставил)..

Назад
Сверху Снизу