Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я -да! Только всегда режу "Запад" до 300-400Мб.Я - нет
Для меня нет. Мне искать нечего. ТОПО у меня просто накладка на расты, где это необходимо.это не важно?
Скачал Запад, распаковал, перекинул на флешку навигатора, почему-то не работает. Подскажите, пожалуйста, то-то нужно ещё сделать?Вдруг кому то понадобится ТОПО 6.26
https://cloud.mail.ru/public/MUqt/V51C38aQ6
С какой целью интересуетесь?(с)Отчего и почему всем присутствующем нужен тока ЗАПАД. Во! Это точно флуд!
И ещё вопрос, не лежит ли в папке старый вариант ТОПО с FID-4594?Что получено в результате? в какую папку записано?
А можно поподробнее? Тоже навигация не нужна, только карты.Только всегда режу "Запад" до 300-400Мб.
А может вас устроит OSM? И объёмы не большие, вам нужен OSM-MapTourist-szfo.zipТоже навигация не нужна, только карты.