Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо, поймал!Glog (Олег Геннадьевич) написал(а):Версию 3,7-V2 кинуть?
Не могу сказать. У меня такой тушки нет. У меня ГарминыМэп 60-ки.ayno (Виктор) написал(а):А чем V2 отличается?
При перепрошивке "железных" навигаторов карты, треки, точки, маршруты (данные) не теряются. Шьется только оболочка тушки.ayno (Виктор) написал(а):
Glog (Олег Геннадьевич) написал(а):Еще раз посмотрите на приборе какие буквы цифры написаны. Точно
"Гармин Етрекс Легенд" без буковок? А иначе мы чужие прошивки шьем.
Ну что могу сказать. Надо курить НЕТ. На 60-ках шьются любые версии сверху вниз и обратно без проблем. С легендами возможна есть какая нибудь хитрость типа вытаскивания батареек после перепрошивки на пару минут. Да, надо курить. Кстати сейчас какая англицкая версия стоит?ayno (Виктор) написал(а):Она не хочет в себя более старые версии закачивать.
Получил, распоковал из ЗИП, попробовал...Glog (Олег Геннадьевич) написал(а):О, погоди, а версии 3,7 для 0411. Повторю письмо в другом виде архива.
Виктор, а может сбилось просто в настройках устройства? Например, если зайти в Setup далее System и в поле Text Language щелкнуть джойстиком, то "Русский" в списке появляется?Спасибо за попытку. Но видимо придётся приспосабливаться к английской версии
Gorynych (Андрей) написал(а):щелкнуть джойстиком, то "Русский" в списке появляется?
А оно не сбивается. При перепрошивке язык всегда стоит по умолчанию. То бишь ангийский.Gorynych (Андрей) написал(а):Виктор, а может сбилось просто в настройках устройства?
Ну вот, в вы говорили, что не шьется.ayno (Виктор) написал(а):отличнейшая версия 3.7 rus.
Оказывается она прекрасно шилась каждый раз! Но только я в настройках язык не менял. Я даже не знал, что в этих стареньких Легендах меняется язык.Glog (Олег Геннадьевич) написал(а):а вы говорили, что не шьется.
Язык не страшно срубить самой последней английской прошивкой. Всегда можно вернуть. Самое страшное, если прибор отключается во время заливки в него системы (то бишь прошивки) по причине окончания батареек, вырубании света, подвисания, перезагрузки компа с которого шьется. В этом случае он помирает с вероятностью 90%. И сервисы в этом случае в ремонт не берут. ПЗУха запаяная. Манали мы ее выпаивать, чтобы перепрошить-говорят. После подобной неудачной попытки тушка не грузит систему, приемники навигации, не видится компом как устройство. Кстати у моделей с букавками "х" в обозначении, у которых имеется возможность подключения mikro CD, питание поступает по усби кабелю. У них тема плохих батареек отпадает.ayno (Виктор) написал(а):в этих стареньких Легендах меняется язык
Тут к сожалению все не так просто. Все векторные карты пишут люди, которые хотят получать деньги за тот сизифов труд, коим является многомесячное, годовое, ковыряние в компе при переводе в вектор десятков квадратных метров генштабовских растровых 2-х километровок. Некоторые делят эту работу на участки между большим колличеством людей. Каждый рисует небольшой кусочек карты и все польшуются общим трудом для себя условно бесплатно. (Пример этого Восточно-сибирский Атлас на сайте http://www.gpsclub.tomsk.ru/news.phpayno (Виктор) написал(а):Может сейчас уже есть возможность скачать самостоятельно и бесплатно?
Понятно... Мне просто закачал карту в прибор, менеджер по продаже и сказал - гуляй вася.Glog (Олег Геннадьевич) написал(а):Если вы купили карту на прибор, вам дают код разлочки на эту карту для этого прибора. Ставить ее можно хоть тыщу раз после любых прошивок-перепрошивок.
От это я не знаю. Я говорю только за томский жипиэс проект, коим являюсь участником. Вполне допускаю, что кото-то надыбал алгоритм разлочки карты, и делится с товарищами.ayno (Виктор) написал(а):Это что, все на таких условиях закачивают карты в свои ЖПСки