Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 149
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Причем тут стакан и интелект? Марина. Причем тут любовь к лесу и охота? На одной любви к лесу не поохотишся. На одной любви к лесу можно только гулять.
Если на 10 мужиков две "тетки"... знаешь... мне вот неудобно матом выразиться иногда при "тетках" или банально... я "теток" люблю... мысли там появляются разные... КОТОРЫЕ Я ДОЛЖЕН СКРЫВАТЬ!!! И другие 8 тоже. А когда на охоте одни мужики такие мысли не появляются. Или появляются у всех и решаются всей мужской честной компанией простым вопросом - на охоту или по "теткам"?
И танцор тут не причем.
вот именно что некоторые. Посему в дерюгу ни один нормальный мужчина девушку не потащит.и которым пофиг некоторые тяготы с лесным бытом
Если на 10 мужиков две "тетки"... знаешь... мне вот неудобно матом выразиться иногда при "тетках" или банально... я "теток" люблю... мысли там появляются разные... КОТОРЫЕ Я ДОЛЖЕН СКРЫВАТЬ!!! И другие 8 тоже. А когда на охоте одни мужики такие мысли не появляются. Или появляются у всех и решаются всей мужской честной компанией простым вопросом - на охоту или по "теткам"?
И танцор тут не причем.