• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ЖЕНЩИНА- охотник!

• Автор темы Автор темы гость
  • Дата начала Дата начала
По поводу рогатины

По поводу рогатины. Я долго не знал. почему она так называется. Оказалось, на наконечнике у нее есть перекрестье - чтоб зверя не насквозь протыкало!

Ну в Литве и иных небольших или карликовых государствах Европы можно и с электрошоком на кабана, сказывается антропогенный фактор, зверь видит человека каждый день не по разу, кормится пищевыми отходами и на подкормочных полях, становиться фактически ручным...Попробуйте где нибудь в Вологодских болотах подойти с ножем к забившемуся в чапорыгу кабану...Лучше не надо, да и кабан наверняка окажется умнее - убежит. Хотя единичные случаи бывали. Пьяный товарищ с собаками и без ружья отстал. Когда я вернулся через пару часов, он преспокойно разделывал перочинным (!!!) ножом кабанчика килограмм на 40. Сабаки его измотали, выдрали глаза и повалили...

Я тоже постоянно хожу на охоту с мужем. Мы ездим в Карелию. Посуду не мою, мужики всё делают. Можно сказать всё на равных. Вот.

Я вот еще не охотник, я еще только учусь! Но время от времени мелькаю среди коллектива "Питерского охотника") Некоторым уже примелькалась)))
Натаскиваю потихоньку свою выжлу.

Точно. Примелькалась. Замечаем. :cy:

А говорите " все на равных" , а посуду не моете?! :-)))

Я имею ввиду на равных, что дома например муж посуду не моет и не готовит. А в лесу и готовит и моет, по очереди с другими.

Хм! Зачем тогда жену на охоту брать?! :-)))

Я для своего мужа не жена на охоте, а напарник и соратник. Вот.

Зачем тогда жениться? С женой должно быть везде хорошо и на охоте и дома, главное чтоб она сама захотела. Плохо если муж возьмет, а она всю охоту мешать будет, а если женщина поехала, то не плакать должна, а разделять удовольствие

Цитата: Зачем тогда жениться?
Со всем согласен, но это?... Счастлив охотник, которого жена ТАК поддерживает, а не по принципу "Ну езжай уж, если так хочется..."
С уважением, Грач.
Г. Вологда

Назад
Сверху Снизу