• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО "День Охотника 2013" и кубок телеканала "Охотник и рыболов" пройдут в Петербурге

• Автор темы Автор темы Konstantin_AT
  • Дата начала Дата начала
Я бы немного поправил, с Вашего позволения.... Это даже не экспресс курс и не презентация манков-это попытка показать, что может сделать охотник с духовым манком САМ, без разной электроники, плееров и т.д.

Абсолютно согласен!
Особенно понравилось высказывание тренера (наставника) про "правильный выстрел".
Очень приятный человек, оставил самые положительные впечатления.

Особенно понравилось высказывание тренера (наставника) про "правильный выстрел".
Очень приятный человек, оставил самые положительные впечатления.
Ну это как бы я и был...:ah::ad:

Даниил, а где фотоотчёт? Лучше всё же один раз увидеть...

Даниил, спасибо за фото. Узнал себя.:) Ребята с Питерханта подходили, но я всех не знаю....и Вас не узнал...Сорри. Если еще что-нибудь есть-киньте пожалуйста, я на ганзу кинуть хочу. Спасибо.

Игорь, с заслуженным успехом!

Ждём с интересом рассказов и новых фото.

Vist, понравилась жанровая сценка:

Выжла кокетливо смотрит в объектив, а веймаранер недоволен, что прервали их разговор
(не лапу ли и сердце предлагал?)

---------------допис поста------------

Упс! Кажется, оба - кобели...;)

Дык ...а про успех то и сказать нечего ))) мы не участвовали ..просто шлялись , да утку покидали деток поразвлекали:ap:

Небольшой фотоотчет на оф.сайте avtoteplo78 в разделе НОВОСТИ.

как только будет готов профессиональный видеосюжет от телеканала - дам знать!

Очень замечательные фото получились у Даниила! Отдельное ему спасибо за фотоотчет!

Ну а тем, кто желает посмотреть видеосюжет от телеканала 1 ТВЧ, прошу на сайт. В разделе НОВОСТИ размещен видеоролик с проводимого мероприятия.

По телеящику он будет транслироваться в эти дни:

График выхода программы:

14 сентября в 19:10
15 сентября в 01:10, 07:10, 13:10

18 сентября в 20.00
19 сентября в 02:00, 08:00,14:00

Мы повторим эту программу 5 октября:

05 октября в 19:10
06 октября в 01:10, 07:10, 13:10

09 октября в 20.00
10 октября в 02:00, 08:00,14:00

блин...ничего кроме ссылки на десяток фоток в контакте не нашла..

кто нашел ролик - перепостите, плиз, сюда...

Назад
Сверху Снизу