nadin_ost
Участник
- С нами с
- 03/12/08
- Постов
- 237
- Оценка
- 51
- Живу в:
- г.Осташков
- Для знакомых
- Надежда
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- ИЖ-27М; browning gold hahter12*76
- Собака(ки)
- РОС Герда, ЗСЛ АРЗА, Бархан
тормознула, сориТы похоже не догоняешь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
тормознула, сориТы похоже не догоняешь!
У английского садовника спросили, как сделать английскую лужайку. Он ответил: Очень просто - посеять траву и регулярно подстригать ее в течении 300 лет...ГЫ..Не ленись, пожалуйста. Секреты семейного счастья - очень полезная вешь. Я это всерьёз
Всемирный конгресс женщин.у них свои женские секреты от нас
Мы так до сих пор ездим на открытие, в этом году человек 40 собралось, разнополых.Когда был жив один из наших товарищей, была у нас традиция, выезжать на открытие утиной охоты с семьями.
Выбирали красивый берег озера, расставляли палатки....
Вечерам мужики на охоте, женщины занимались стряпнёй. Ждали нашего возвращения.
Всю ночь потом сидели около костра. Разговаривали, шутили...
И про то, что женщины могут быть лишними, никто даже и не думал.
Мдя, представляю такое открытие , особенно по утке в псковской. Тут и однополых-то до 4-х утра было не угомонить. А потом в 12 из палатки выползали и обводя мутным взором горизонт над озером, спрашивали "А где тут утки летают ?".Мы так до сих пор ездим на открытие,
Без красавец своих потому как были.....Тут и однополых-то до 4-х утра было не угомонить....
Не было бы токсикоза, не был бы Батенькой. А так дочке уже слва богу скоро 16 лет будет. А тот токсикоз, про который Вы говорите, так это у тех, кто со своей (или не со своей) дамой на несколько дней расстаться не может. И тащит ее везде с собой.да у вас спермотоксикоз, батенька
Хммм... В этом есть смысл ! Но,думаю, есть и оборотная сторона медали - поголовье уток гораздо больше тогда сократится :9: .Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт... !!!
Опишу коротко.Цитата:
Мы так до сих пор ездим на открытие,
Мдя, представляю такое открытие , особенно по утке в псковской. Тут и однополых-то до 4-х утра было не угомонить. А потом в 12 из палатки выползали и обводя мутным взором горизонт над озером, спрашивали "А где тут утки летают ?".
А дятла сдуру около палаток севшего,так вообще предупредили,что ежели хоть раз стукнет, то пипец ему будет. Бедный дятел целый день просидел и ни разу стукнуть не рискнул !
А ежели б ещё разнополые были,то вообще кранты ! Какая тут нафиг охота !
Мужик по селениям бродит,Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт
Фёдор, я по нескольку месяцев из морей не вылезал и неделями дома не появлялся, сидя на корабле. Так что история эта не про меня.может женишься, будешь и раз и два и три.... на час не оставишь