• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выставка Охота и рыбалка 18-21 марта 2021

  • Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала
Барбос, рыбочистка Кузьмич. Как-то тут на форуме колхоз был на них.
 
Второй год пропускаю.
Жаль.
 
А кто был не подскажет, Олег Корнеев был?
Это место для метания ножей.

--- Добор поста---

Купил в 88 году оыбочистку и вот вчера на Судаке погнулась, ручки. Жаль таких нет.
 
Три пивные пробки прибитые к дощечке делают то же самое.
Пробовал. Не делают. Особенно на окуне крупном, карасе и леще. Не то, что принято у рыбаков называть карасём и лещём, а нормальном карасе и леще.
 
Честно говоря, нормальной чисткой не пробовал. Тем более, что шкуру снимаю у рыбы.
 
Может быть, но "чипсы" из ерша без шкуры лучше получаются.
 
Честно говоря, нормальной чисткой не пробовал. Тем более, что шкуру снимаю у рыбы.
Варвар! Там самое вкусное!)) Обжарить на сливочном масле да еще в кляри.... Хрустящая корочка....
Короче - варвар!))))
 
чистка занимает времени меньше
Помню, я как-то поймал окуня на 1,35 кг, почистить его не представлялось возможным - башку-то еле отрезал! Так я его целиком, с чешуёй, в духовку. Оченно неплохо получилось. Домашние съели враз!
 
Так я его целиком, с чешуёй, в духовку. Оченно неплохо получилось. Домашние съели враз!
Так мясо потом отделяется от "шкуры" на раз. А она, как раз, не дает соку уходить, держит сок в мясе, как и в дичи, собсно...))
 
Шкура держит сок, это точно. Только я делаю что-то среднее между чипсами и картофелем фри :) специально под пиво.
 
Да, выставка была скромненькая, но был стенд с прибамбасами для снаряжения нарезных патронов. В октябре 2020 такого не было! Была в субботу интересная выставка, с комментариями специалиста, охотничьих собачек.
 
Эта контора с прибамбасами для снаряжения патронов ценник несусветный выставляет. Всё то же самое на известном оружейном форуме сильно дешевле можно взять.
Я, по сложившейся традиции, взял один воблер, солёных грибов и сала)) Ножи из года в год одни и те же привозят, ничего, к сожалению, нового... А жаль...
Но всё равно буду ходить на выставку раз в полгода. Просто потому что)))
Из полезного - оплатил взнос в ЛООиР. Без очереди.
 
DeGarsia, ну почему же? Медведь привезли совершенно шикарнейшие новые филейники, правда их в пятницу в первой половине дня уже все размели...

--- Добор поста---

Uris, я тебе больше скажу: я всех окуней на сковородке жарю исключительно в чешуе. Чистить окуней? Это нужно быть знатным извращенцем. Ну или чистить их только со шкурой вместе чешую снимать, как это у лунки на ютубах делают.
 
Жаль, что пропустил - я был в субботу((
 
А кто-нибудь покупал электромассажёр? На каждой выставке продают, наверное спросом пользуется.
 
Назад
Сверху Снизу