• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новый Год в Вашуково(+)

• Автор темы Автор темы Oleg7
  • Дата начала Дата начала
господа начинайте активнее записываться!!)) я уже охотничий на следующий год продлил!!))

Это точно. :er: Остается только перекличку провести, и с датой определяться. А это зависит от того кто на сколько в запой уйдет. :er:

с 11-12-2008г. уже подали заявки. :)
Ежели это про мою заявку,то боюсь,что её придётся снять. Правильно Олег сказал, что рановато. У нас не получается всем собраться. Следовательно и отмечания не получится. А вот с кабанами встретиться очень хочется. Поэтому оставшиеся попробуют всё же их поискать. Нельзя же так всухую по кабану сезон закрывать !

Ребята, исчо раз:
1.Перекличка и составление планов на НГ-следующая неделя
2.Приблизительный мой план таков:
-30.12-2.01 приедет Боря Агафонов со товарищи, бум зайцев гонять
-с 3го-загоны

А до НГ загоны будут?

Итак, начинаем писаться на НГ
Я еду 30го, также будет Эдуард Нечаев и Борис Агафонов, но последний исключительно по зайцманам
Все кроме Бориса остаютсО и на после НГ
2го к нам присоединяется Дима Быков
То есть, со второго и далее-милости просим
Пишем в этот пост:
А.Приезжают 2.01.2009
1.Serega
2.Sworn
3.+1 от Serega
4.Jez
Б.Приезжают 3.01.2009
1. Dim
2.Мех

Последнее редактирование:
Serёga + 1 Саня (Sworn) 2-го готовы.

С какого числа, Сереж?

02.01.2008. Нам из Доможирово перекачевать. так что 2-го готовы присоедениться.

Б.Приезжают 3.01.2009
1. Dim

Б.Приезжают 3.01.2009
1. Dim
2.Мех

и далее-милости просим....
А может так оказаться, что получится "конвеер" :), и можно будет приехать еще и 7.01?

Запишусь и я.
На какое число - не знаю. Может машину сделают или может с собой кто возьмёт, т.ч.
+ Jez после Н.Г.

Олег Владимирович, Serёga меня в заявку вписал, и я себя подтверждаю.

Jez, обсудим в личке.

Ян, Дима Быков едет 2 или 3го
Думаю сможет забрать

извращенцы! 2-го числа ехать!!! а опохмелиться!?!? а проспаться!?!?))))) Куда спешить! всех лосей на НГ точно не отстреляют!)))) Я 4-го планирую приехать. В принципе на празники свободен, так что по "скучености" состава на определные числа можно и переиграть +/- день.

А ты что без командира заград-отряда приежаешь?!?!?))) Наталья на хозяйстве остается??

извращенцы! 2-го числа ехать!!
Так охота же. На охоту :)
а опохмелиться!?!? а проспаться!?!?)))))
Я даже не представляю, сколько нужно выпить, чтобы опохмеляться
И зачем-не представляю
Хотя, мой друг Саша Турок, из беларуси, как то, часа в три ночи, за столом на Горке (это чемпионат легавых РБ) твердо глянул мне в глаза и спросил, отчего ни разу не видал меня в нетрезвом виде, вроде пью на равне со всеми
"Школа!"-ответил я ему :)

я никогда не опохмелялся еще, здоровья пока хватает, да плюс , не школа конечно))) но закалка имеется))) только играть в российскую национальную игру "кто кого перепьет" уже не хочется)))

Назад
Сверху Снизу