• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Может съездим куда?Посидим у костерка.

• Автор темы Автор темы Lisник
  • Дата начала Дата начала
Не трави душу -)))

Так временами достает эта жисть в городе.
И недостает денег чтоб куда-то смотаться...
И еще семья...
Блин, пока был холостой, лучше б меньше пьянствовал и ходил в лес посидеть у костерка. Где можно немножко и попьянствовать -)))

Последнее редактирование:
Отчего же не посидеть, ультрафиолет ловить надо. Съесть шашлык -другой, да пострелять из пневматики по мишеням. Сколько, кстати, народа к тебе в кунг влезало? Да и насчет семьи мысль зрелая, пусть немного отдохнут от кормильца.

Жить- не жить, но в лес "тянет"..... ;)

.
Тянет по тянет и вытянет!
.

только вот на эти выходные погода как-то не очень,а в принципе можно

на выходных поеду в лес, погуляю с собачкой, может какое новое место присмотрю. если чего, присоединяйся!

Очень тяжело сейчас будет собаке в лесу - наст... лапы собьёт, а скоро открытие...:12:

Тусняк рыболовов собирается в воскресенье на Пастерское ,на типа фестиваль по приготовлению мяса на углях и огне,ну что-то в этом роде,я не спец.Вот.Можно поучавствовать,там и с природой хорошо,и с дерьмом ,если кто (4x4) хочет помесить.

мужики! чего столько пессимизма?Нельзя же жить одним "открытием" и "закрытием"!Можно наити кучу мест,где можно покостерить.На следующих выходных уже по всякому должно быть тепло.Хотя когда нас погода останавливала?!

Понимаешь, кто не был на открытии, тому ружжо только носить можно. :) А я не был. Вот наконец-то хочу попасть. Все планы пришлось перекроить, отпуск взять. Это все-таки важно. :)

"Понимаешь, кто не был на открытии, тому ружжо только носить можно."-это кто так придумал????

Назад
Сверху Снизу