HUNTER-TIR
Завсегдатай
- С нами с
- 22/04/09
- Постов
- 2 051
- Оценка
- 186
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Вячеслав
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Ижевское
нравится мне сей автоУ меня Паджеро-Спорт 05 года
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
нравится мне сей автоУ меня Паджеро-Спорт 05 года
Спирт питьевой?Насчет спирта воды и бензина: там механизм прост
Сергей, мне ( как и многим форумчанам!) Ваше мнение и опыт очень интересны! Напишите, пожалуйста, и не обращайте внимание на "умников".Прохор Митрич пойдет выпЬет Русской и закурит Беломор
Сергей, мне ( как и многим форумчанам!) Ваше мнение и опыт очень интересны! Напишите, пожалуйста, и не обращайте внимание на "умников".
Жидкость "И" вовсе не военно-космическая, а применяется в авиации. Добавляется в керосин в количестве 0.1% от объема (могу ошибится незначительно). Замечательна тем, что связывает воду и тем самым предотвращает образование ледяных кристаллов на фильтрах. По поводу действия ее как антигеля ничего не слышал. Однако, жидкость очень легковоспламеняема, поэтому может улучшить пусковые свойства в мороз. Так же очень ядовита (даже пары). По составу близка к тормозухе, поэтому вышесказанное относится и к ней.по составу очень похожа на некую военно-космическую "Жидкость-И"
О чем я и писал выше...ее ЕДИНСТВЕННАЯ функция ПРЕДОТВРАТИТЬ ОБРАЗОВАНИЕ кристаллов льда в топливе, остальное от лукавого...
... и о чем предстоит еще написать не раз Вам, мне, другим охотникам подходящих к вопросу серъезно, на основании знания свойств и не выдающих ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ЯВНОЕ!!О чем я и писал выше...
А в баке ли дело? Мёрзнет (кристаллизуется) там где тонко + в фильтре. У меня на даче ночью за -30 вваливало. Перед тем как завести а/м, сверху на фильтр кладу обыкновенный тепловентилятор минут на 30 и прикрываю капот. Кто-то пользуется феном для волос, но это чревато...сделал факел с соляркой, минут пять грел бак снизу,-завел.