BRANIK
Завсегдатай
- С нами с
- 21/02/10
- Постов
- 646
- Оценка
- 86
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- гладкое и нарезное
- Собака(ки)
- ВСЛ
Пробовали? Помогает?Это как спирт в бензин чтобы вода из бака ушла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Пробовали? Помогает?Это как спирт в бензин чтобы вода из бака ушла.
Пробовали! Помогает! (про спирт)Пробовали? Помогает?
Какие пропорции?Помогает! (про спирт)
100 мл спирта на 10 л. бензина.Какие пропорции?
Уважаемый ,я бы добавлял на вашем месте ,хуже точно не будет ...У меня Паджера 4,тоже 2008 года ....Три недели простояла ,поехала не очень хорошо .. Наступил такой момент что даже с места было не съехать , отпускаешь тормоз ,двигатель глохнет ...Обороты не набирала вообще ...Залил антигель +20 литров топлива ,и свершилось чудо ... Двигатели одинаковые ...Антигель стоит 250 рублей ,на 160 литров гарантируют работу до -49 ...Езжу на паджеро спорт, 2008 года, заправляюсь на ПТК, до -30 заводится с первой попытки, ни чего в бак не добавляю, пока проблем не было
Спасибо!100 мл спирта на 10 л. бензина.
У меня Паджеро-Спорт 05 года, аккумуляторы стоят еще родные. Заводится после любой морозной ночи всегда с полтычка. Для ТНВД добавляю в солярку малость SMT. Заправляюсь только на Лукойле. Проблем с топливом не было ни разу. Правда пользую еще и Вебасто, но эта приблуда топливо-то не подогревает Хотя в руководстве по эксплуатации есть рекомендация в морозы добавлять немного бензина.я бы добавлял на вашем месте ,хуже точно не будет
Судя по тому, что вы пробовали разное топливо, а двигатель не заводится уже при минус 16 - виноват топливный насос.....нормальные заправки это какие?
Пробовала заправляться на Шел, BP, Лукойл, Газпром... После минус 16 машина не заводится.
Сама машина 2008 года, аккумулятор новый, свечи тоже, электроника проверена, т.е. остается только солярка.
Сейчас езжу только доливая в бак озвученные выше "присадки". Ну или эфир...
Скорее запарафиненный топливный фильтр.Судя по тому, что вы пробовали разное топливо, а двигатель не заводится уже при минус 16 - виноват топливный насос.
Есть обратная сторона медали по поводу парафина и нежирной солярки ...Парафин выступает как смазывающий элемент ...Смысл в том что тормозуха с парафином чего то там делает, растворяет кажется.
Выдача желаемого за явное..Сообщение от BRANIK
Какие пропорции?
100 мл спирта на 10 л. бензина.
Так, это, как его, ну мы про БЕНЗИН...Кто либо пробовал смешивать соляру со спиртом?
А мы того, о соляре..Так, это, как его, ну мы про БЕНЗИН...
Да, а разве нет?Или вы считаете, что водка в спирте растворится?
Ссылку на пост, где предлагают или советуют добавлять спирт в ДТ покажите???ЧТО СПИРТ НЕ СМЕШИВАЕТСЯ С СОЛЯРОЙ
Уважаемый vl140978 поделился своим опытом про БЕНЗИН и спирт, так что в юлудняк Вас и людей никто не вводит:nono:ЧЕГО ЕЩЕ МУДРИТЬ? ПРОВЕРЯЙТЕ, А ЗАТЕМ СОВЕТУЙТЕ, НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЮЛУДНЯК!
Николай Петрович, Александр (BRANIK) спросил про БЕНЗИН! Лично пробовал, проверено! Работает! Вода из топл. системы, бака удаляется!!!ПРОВЕРЯЙТЕ, А ЗАТЕМ СОВЕТУЙТЕ, НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЮЛУДНЯК!
Вот ещё подтверждение моих слов.А я езжу на бензине, и спирт лью. Пол литра на бак 80л. Чтобы не дай бог воды мне на заправке не плеснули и магистрали не замёрзли.