• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Волки!!!

• Автор темы Автор темы Морпех
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Морпех

Завсегдатай
С нами с
22/07/07
Постов
1 906
Оценка
168
Живу в:
Питер,Нов.обл.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-27м 12 калибр,Mares Mini Sten 058 и Beuchat Mundial Competition 60!
Собака(ки)
Русская Пегая Гончая!!!РОС!!!
Дорогие Охотники у меня к вам такой вопрос!!!Осенью еду на Охоту на зайца с РПГ выжлецом,куда еду там Много волков!!!Тронут-ли Волки Выжлеца осенью????

Я бы не рисковал

Блин ну там много Зайца!!!И места нетронутые!!!Может перед заходом в Лес пальнуть раз 5 со ствола!!!

И ни зайцев не волков)))

Заяц выстрела не боится!!!Как сидел так и будет сидеть!!!

Я думаю не полегчает лутше не рисковать снимут на кругу и всё даже меукнуть не успеет!

Блин отец говорит что осенью не тронут!!!Но нужен совет Охотников кто встречался с такой бедой!!!

Если будет выводок, скормишь однозначно, волчицы в это время активно натаскивают молодняк. Если одиночки или пары может повезёт, хотя даже хороший гон и добычливая охота не стоит потери четвероногого друга.
Испытано на собственном опыте.
Поступаю проще: перед выездом стараюсь получить полную информацию, что, где и как. Так же интересуюсь наличием кабана(волки любят их пасти).
Совет: если волки есть, не рискуй.
С ув. Анатолий.

У знакомого, 6 лет назад, в Кингисепском районе ,на открытии охоты ,волки сняли с гона выжловку!!

Значит не поеду в этот район!!!Зайцы того не стоят!!!

Ты егерю предложи охоту на волков там организовать, а то тем про это было много а охот очень мало... потом будешь спокойно зайцев гонять..

Там такие егеря,что они собственные угодья не знают!!!Попробую конечно!!!

А далеко эти места???

Новгородская обл,озеро ОМША!!!Любытинский район вроде!!!Забыл какое Охот хозяйство!!!Но могу узнать!!!

Я раз 8 их видал,8 штук!!!Подпускали на метров 800,потом неспеша удалялись!!!!Ночевал не трогали но присутствие их чувствовал!!!Ставил растяжки сигнальных ракет!!!Квадратом!!!

Я бы с гончей точно не сунулся-лучше меньше зайца, но зато на душе спокойней!!!

Думаю так!!!Сделаю маленькую вылазку,устрою маленькую войну Волкам,наведу шороха!!!Присмотрюсь,а Вдруг ушли дальше!!!

ПРименяли защитные ошейники для гончих в АРХАНГЕЛЬСКОЙ обл. в семидесятые..
Широкий ошейник из грубой кожи, по окружности закреплены иглы из стальных спиц около пяти см длиной , как ежик получается. Говорили , что помогает. Сам не пользовал, хотя с гончими охотился . Один раз моего гончака пытались волки "СНЯТЬ" на гону , стая самец, самка и семеро сеголетков. Заметили кто с ним охотился , а гончак был украден и продан, я его разыскал через три года и мне рассказали об этом кто купил... Так они два патронташа в воздух распатронили пока отловили гончака, волки также не пострадали, хотя видели все как было..Не мешает на гончую одевать типа майки с запахом людей..
Но риск большой, подумайте!

Про ошейник тоже слышал,но думаю жопу Собаки разгрызут и все-равно задавят!!!Думаю устроить там маленькую войну чтоб знали!!!Но РПГ точно уже не Поведу туда!!!

Назад
Сверху Снизу