Nikolaich78
Пользователь
- С нами с
- 14/10/14
- Постов
- 27
- Оценка
- 5
- Живу в:
- Санут-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Оружие
- Двустволка
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а он не поверх ластохвоста приделан?с какого перепою такое
Но так же появились и сербы боле-менее гуманные по цене и нормального качества. Ну а вес пуль для конкретно Вашего ствола нужно подбирать опытным путём. https://www.prvipartizan.com/rifle_ammo.phpмногих боеприпасов сейчас в продаже нет, появились новые, в том числе отечественного производства
Вот чем хорош любой форум, и наш в том числе, так это тем, что на любой вопрос всегда мнения пользователей будут распределятся на диаметрально противоположные.В этой конструкции есть еще один существенный недостаток: т.к. планка не съемная,
Пусть обратится на меня гнев моих товарищей и соклубников, но я выскажу может быть крамольную мысль, начните с нашего "барноула"!К старожилам темы и опытным ежеводам вопрос- подскажите про наилучшие боеприпасы. Производитель-вес-материал.
Мой опыт подсказывает, что радикально менять ничего не нужно. Если смущает висячий конец планки, то достаточно просверлить в конце его отверстие под болт с потаем, подобрать - подточить по радиусу ствола соответствующую по высоте гайку или пластину с резьбой. Гайку или пластину завести под конец планки предварительно смазав клеем и сверху вкрутить болт - и будет вам счастье. И вес не увеличиться, и крепление весьма надежное...и ветки не попадут...Думаю, что ничего страшного не случиться, если болт закруть на 2-3 витка в тело ствола, благо диаметр позволяет....Там делов то - пару часов поработать болгаркой и напильником, а потом всё это прикрутить и припаять.
А я что, предложил что-то радикальное?!радикально менять ничего не нужно.
А вот именно этого, делать как раз и не стоит! Ствол сразу за патронником, испытывает особо сильное давление, и ослабление его стенки чревато проблемами - минимум со стволом, максимум со здоровьем.Думаю, что ничего страшного не случиться, если болт закруть на 2-3 витка в тело ствола, благо диаметр позволяет....