• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ИЖ-18МН - Российский штуцер. Глазами владельцев.

• Автор темы Автор темы filin
  • Дата начала Дата начала
вот и я обзавелся
Костя, а что это за такое интересное крепление для оптики? Похоже что сразу на ласту садится, и очень таки близко к стволу. Не поделисся ссылкой, где брал, и как она называется. Ну и расскажи что за оптику поставил, и как она на ласте держится.

Поставил сошки и щеку IMG_20181026_210719.jpg

Планка вивере от А-Старого , есть тема на Ганзе и в ВК группа, прицел nikko stirling diamond 1.5*6*44 сетка german dot , планка ставится в натяг , плотно , я сверлил отверстие в планке и делал доп штифт в прорезь ( лапу отдачи)

Что за подщечьник, подскажите пожалуйста.

Wagur, регулируемая щека fab defense для их же прикладов , но 2а выреза в пластике приклада и все встало "как тут и было"??????

Приобрел Мр-18 мн в 308 win, после 200 выстрелов на торце коробки вот такой наклёп, это нормально?DSC00230.jpgDSC00227.jpgDSC00226.jpg

Стреляли самосадом? Ну, в смысле, товрисчь угостил....

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста как с МР18 МН снять открытые прицельные приспособления???( совсем)

Спасибо.

на торце коробки вот такой наклёп
Честно говоря, по фото не понять, наклёп это, или разгар. Вполне возможно, что это всего лишь прикипевший лак от герметизации капсюлей.
снять открытые прицельные приспособления?
Они там все на резьбе, и запросто откручиваются, остаются только винты, ввареные в ствол. Их можно просто аккуратно спилить, только вот химическое воронение их почему то не берёт.

На торце коробки наклёп, лака нет. Настрел 100 выстрелов сталь, 100 выстрелов латунь.

Да, именно новосибирские.

Всех приветствую! Вчера стал обладателем МР-18 МН .308 win. Искал в магазинах Санкт-Петербурга. Были и мушка и целик лежащие в разных плоскостях и ржавые снаружи... Выбрал на мой взгляд то где "косяков" меньше. Отмечу что Карабин выпуска май 18 года, идет уже с установленной планкой вивера с продольным разрезом для пользования открытыми прицельными приспособлениями, ствол "витой" но он запрессован в муфту, которая длиннее чем выпускались ранее, ластохвост вообще отсутствует. На других сайтах видел что завод собирается изменить модель, в том числе и планки вивера там тоже касалось. Как я понимаю у меня "переходная" модель? Планка магнитится.

Интересные изменения. Фотографии бы посмотреть.

идет уже с установленной планкой вивера с продольным разрезом для пользования открытыми прицельными приспособлениями, ствол "витой" но он запрессован в муфту, которая длиннее чем выпускались ранее

Похоже чья-то дипломная работа:ag:

Назад
Сверху Снизу