тол
Завсегдатай
- С нами с
- 12/12/10
- Постов
- 8 054
- Оценка
- 1 710
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- имеется
Жарко ,скорость будет выше реальной охотничьей ..пострелять от души
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Жарко ,скорость будет выше реальной охотничьей ..пострелять от души
Анатолий!Жарко ,скорость будет выше реальной охотничьей ..
Вот это главное ..Ежик с новым прицелом сработали на отлично.
Мне сейчас фото не найти и не загрузить из деревни, поэтому на пальцах: делаете кожаный чехол на приклад, как для патронташа. При желании и для универсальности можете и патронташ пришить. На место где щека пришиваете мягкую часть липучки, а липучку с зубчиками пришиваете к щеке.Мож в фотку хоть носом ткнете?
Осечки на новом ружье, с момента покупки или было нормально и вдруг появилось?Куда там,как его точить?
появились послебыло нормально и вдруг появилось?
на капсюле наколка есть?Пружина курка усилена парой шайб
не обломился ли кончик? Бывает такое. По любому нужно вытаскивать боёк, смотреть на предмет целостности.Вот боёк ещё не трогал.
либо он короткий. В любом случае, нужно боёк достать, вытащить пружинку, прочистить гнездо, может там какая то гадость, смазка засохшая. Собрать, проверить работу бойка. Если не помогло - вытачивать чуть подлиньше.силы удара бойка не хватает.
Раз ружьё новое и без вашего вмешательства - значит проблема в заводской сборке.Ружье пару недель как с магазина.
После осечки взвожу снова,не открывая-происходит выстрел.Т.е. просто силы удара бойка не хватает.
У меня такое было только на военных патронах после того, как я отрезал два витка основной пружины. На патронах от БПЗ такое бывает крайне редко, и то, как я понял в случаях когда капсюль станок не посадил до конца в гнездо.После осечки взвожу снова,не открывая-происходит выстрел.
на Ёжике "геморная" операция. Я рекомендую для начала, если есть проблема с плавным перемещением, попробовать промыть очистителем карбюратора. У него давление жидкости такое, что есть шанс. что выдавит и грязь и загустевшую смазку. Новую смазку залейте жидкую, каплю-две.В любом случае, нужно боёк достать,
А что там геморойного? Откурутил два винта на затыльнике приклада, вывинтил болт крепления приклада, снял приклад, аккуратно гвоздиком выбил штифт бойка, вытащил боёк... делов то на две-три минуты...на Ёжике "геморная" операция.
вот это:А что там геморойного?
Возможно у тебя проще было! Но на моих колодках штифты с завода по кругу закернены. Даже от специальной автоматной выколотки двигаться не хотят. Не то, что от гвоздика.аккуратно гвоздиком выбил штифт бойка,
Действительно, очень просто. Обточил на наждаке остриё у гвоздя 150, потом тупо выбил молотком и все дела. Причём делал это несколько раз. бо бойки менял раза три. ну у тебяже, Геннадьевич, штучные ежи,, постарались уродцы, осложнить жизнь владельцу.Возможно у тебя проще было