- С нами с
- 26/09/10
- Постов
- 1 924
- Оценка
- 655
- Живу в:
- Симферополь
- Для знакомых
- Дима
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- Больше шершавого чем гладкого.
Прошу простить за праздный вопрос, а на кой он на ёжике нужен???адался целью установить ДТК на свой ежик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Прошу простить за праздный вопрос, а на кой он на ёжике нужен???адался целью установить ДТК на свой ежик
Дык,пытливость ума истинный двигатель Российского прогресса.Прошу простить за праздный вопрос, а на кой он на ёжике нужен
Ну на малом калибре он не нужен, а вот на 308 или 7,62х54 лишним не будет. Только вот из-за граней на стволе крепит его проблематично.а на кой он на ёжике нужен???
Сергей, ДТК хорошая вещь, конечно, НО стрелять либо в наушниках, либо в берушах, иначе лёгкая контузия будет обеспечена. Для стрельбища, конечно. пофигу, а вот на охоте лично мне как то в наушниках стрёмно будет...а вот на 308 или 7,62х54 лишним не будет.
Да, это есть. два почти идентичных карабина, один калибр 7.62*39. Длина ствола 555 мм и 590 мм. У брата Вепрь без всяких прибамбасов стреляет заметно тише моей Сайги с ПОДОБИЕМ ДТК на конце ствола. Отмечалось неоднократно и многими. У Вепря выстрел сухой и короткий, Сайга же издает некий треск, глушащий рядом стоящих, и стрелку заметно тоже. А если калибр еще мощнее....ИМХО.ДТК хорошая вещь, конечно, НО стрелять либо в наушниках,
Ну я не считаю 308й таким уж мощным, ну не 39, это точно. Только вот после установки вот такого ДТК на браунинг,глушащий рядом стоящих, и стрелку заметно тоже. А если калибр еще мощнее...
Знакомо! Помнится, попил мне крови Липерс 1,25-4, пока я понял, что у него марка гуляет. ИМХО, если позволяет зрение, то лучше уж пока без ОП, чем с китайской шнягой вместо нормальной оптики.Китайский ЗОС, установленный на ствол 223 калибра пошел гулять по вертикали
Да, Сергей, согласен, тем более, что это дополнительная тренировка перед серьезной охотой (на лосей), там то я стреляю(или буду стрелять, если доведется, но готовым надо быть) с открытых ПП, а патрон по-прежнему 1!(ствол 30-06)то лучше уж пока без ОП
Да, Андрей, это точно, помнится летом когда пристреливали мой ежик у тебя это сразу бросилось в глаза.проверять штатные открытые прицельные приспособления, благо, что у меня они сделаны очень корректно, аккуратненько так
Здравствуй, Вадим. А помнишь, как вниз легли пули из моего ствола? Мы с тобой еще это списали на жару. Так вот - это не жара - это прицел.летом когда пристреливали мой ежик у тебя
Андрей, привет. Помню что 30-06 вверх высоко полетел, а вот 223 у тебя в центр прилетел, но с какой-то поправкой ... Значит "телескоп" приказал долго жить ...А помнишь, как вниз легли пули из моего ствола? Мы с тобой еще это списали на жару. Так вот - это не жара - это прицел.
Блин,блинский!Если это так,то мне пора к врачу,проверять память!Но сначала проверю30-06. А"телескоп"да,кончился по вертикали-бессистемный разброс до 20смПомню что 30-06 вверх высоко полетел, а вот 223 у тебя в центр прилетел
при пробитии капсюля ..... газы бьют в лоб колодки и в отверстие для бойка, при этом оператору травмирует правую кисть и правый глаз(примерно в половине случаев), далее боек вырывает с фиксатора вместе с "мясом", боевую пружину на направляющей загибает латинской буквой S, пружину шептала распрямляет и заклинивает вместе со спусковым крючком, приклад(имеется в виду деревянный) лопается минимум в з-х местах.
Ого! Значит не зря я на своих изделиях делаю мощные приливы на щеках и вывожу их за хвост колодки. Фабричный вариант в этом плане весьма хлипок.приклад(имеется в виду деревянный) лопается минимум в з-х местах.
http://forum.guns.ru/forummessage/2/1945589-9.html Там же по ссылке, мною описан случай с Ижиком 243, аналогичный прорыв газов внутрь колодки, кишки перемешало, но стрелок не пострадал.А где такая жуть написана?
На старых гладких ИЖиках есть газосбросные отверстия. Я еще репу чесал, нафига тут дырок наделали? Может, по аналогии с ними лучше замутить? ИМХО.если замутить там в середине правой щеки рядом с бойком вышибную пробку
Был бы у меня в хозяйстве хоть один, я б посмотрел где это. Да и открытое отверстие как-то не хочется делать, туда же пыль и вода сразу попадут в товарных количествах. О, вывод: надо грязью и залепить!На старых гладких ИЖиках есть газосбросные отверстия.