• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ИЖ-18МН - Российский штуцер. Глазами владельцев.

• Автор темы Автор темы filin
  • Дата начала Дата начала
Прорыв капсюля на ежике приводит к феерическим последствиям,
было у меня подобное, без феерических последствий, но осадочек гадкий остался. Боёк выбило внутрь ствольной коробки, погнуло шток боевой пружины. Ружьё стало нестрелябельным. Дома потом починил.

откажитесь от использования НПЗ
не помню, чьи были патроны, но отказался от Ежа на серьёзных охотах. Буду продавать этот девайс.:(

так что лучше откажитесь от использования НПЗ.
Тогда мне нужно отказаться и от БПЗ и от НПЗ, а может быть и от других производителей... Т.к. я пока кроме БПЗ и НПЗ ничего не использовал.

Ребята подскажите, как сделать спуск на мр18 мн более мягким, на моём усилие спуска 3.2 кг. Что конкретно опиливать, желательно с фотографиями, или ссылку дайте, где посмотреть, всем буду благодарен.

как сделать спуск на мр18 мн более мягким, на моём усилие спуска 3.2 кг. Что конкретно опиливать, желательно с фотографиями, или ссылку дайте,
"Грешно смеяться над больными людьми!"
Вы спрашиваете в теме, где всё об этом не только разжевано, но в рот положено!

Последнее редактирование:
Что конкретно опиливать, желательно с фотографиями,
имхо, в таком случае Вам лучше самому в усм не лезть. без обид. найдите человека, который имеет об этом представление и согласится сделать эту операцию с вашей винтовкой..

Ребята подскажите
15-я страница данной темы - начните с нее. Единственная проблема, с которой вы встретитесь : если будете, а это надо, укорачивать боевую пружину, решите сразу, как будете ее потом сжимать на толкателе, что бы заштифтовать.

Спасибо, друзья

С Новым годом!!!

С Новым Годом, друзья-соратники! В ТД "Байкал" появился интересный экземпляр ИЖ(МР)-18МН. Специально для вас упросил, именно упросил, продавщицу, мне его показать - вы не поверить, но в этом "удивительном" ТД по-прежнему есть чему удивляться, - люди не продают оружие, а хранят его в витринах под сигнализацией!!! Нонсенс!!! Тем не менее, мне удалось хоть и плохонько, но этот образец сфотографировать и я это выкладываю на ваше обозрение, - вдруг да кому глянется. Хочу предупредить сразу, что приклад сделан под длинную руку. IMG_3112.jpgIMG_3114.jpgIMG_3113.jpgIMG_3115.jpgIMG_3117.jpg

вы не поверить, но в этом "удивительном" ТД по-прежнему есть чему удивляться, - люди не продают оружие, а хранят его в витринах под сигнализацией!!! Нонсенс!
Вообще вот у них на сайте качественные фотографии такого оружия:
http://www.baikalinc.ru/ru/company/392.html
http://www.baikalinc.ru/ru/company/349.html
http://www.baikalinc.ru/ru/company/346.html

Цена: 373101руб.

Цена: 290386 руб. ЧЁ, скромненько так....и со вкусом.

появился интересный экземпляр ИЖ(МР)-18МН
Думаю, что 70% стоимости сего девайся составляет высокохудожественная отделка, на мой вкус - весьма неплохая. Хорошо будет смотреться на стене на шкуре, или над камином...:ai:

Предвидел такой ответ. Единственное могу сказать-Если в первом акте висит ружьё, в третьем оно должно выстрелить.

Вообще вот у них на сайте качественные фотографии такого оружия:
Этого-то нет!
Хорошо будет смотреться на стене на шкуре, или над камином...
У меня подобное и, ничего - всепогодно в лесу, да, приходится в уазиках, на лесных дорогах, все время в руках держать, оберегая, но большой проблемы в этом нет.
на радость проверяющих.
Это смотря у кого какие проверяющие: с 1987 года имея оружие, живя в Ижевске, причем все время рядом с опорными пунктами участковых, не пережил ни одной проверки, - не приходят. Тьфу, тьфу, тьфу!

--- Добор поста---

Думаю, что 70% стоимости сего девайся составляет высокохудожественная отделка,
Рассклад примерно такой: ствол - 15000 -20000, дерево 18000 - 20000, сборка - 3000 - 5000, остальное - гравировка

Цена: 373101руб.

Цена: 290386 руб. ЧЁ, скромненько так....и со вкусом.
Не фига Се..!? "Скромненько !":ag: Это 2 СКСа, или " Мосинка", или " СВТ", и даже чутка поношенный " Вепрь", Лось" " Тигр", или " ЧЗтка"...

Назад
Сверху Снизу