• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ИЖ-18МН - Российский штуцер. Глазами владельцев.

• Автор темы Автор темы filin
  • Дата начала Дата начала
Камрады, а приобретал ли кто-нибудь ёжика в последнее время? По слухам, с 2016-го качество ижей несколько повысилось... (рассматриваю такой вариант в 223).

меня очень радует и мне, как охотнику никакой Меркель не нужен, т.к. полностью удовлетворены мои эстетические и практические запросы. Хвала ижевцам!
Не ну! Некторые очень хотят, что не вредно, но глупо, чтобы ружье за смешную цену было сравнимо с ГОЛЛАНДОМ! Ужос смехотворный! :) :)
В том, что ИЖ, угрёбищное оружие, по своей сути, это не пёрде и не даже не голанд-голанд.
это не пёрде и не даже не голанд-голанд.
Серега, ты Перде или Голанд в руках то хоть держал?

ИЖ-18 великолепное ружье за свою цену!

злые языки утверждают, что на ежа в макаровском калибре ажиотажный спрос из-за получения его владельцем легального доступа к боеприпасу для ПМ:ag:

--- Добор поста---

а вообще прикольно было б пострелять - этакая толстопуляя мелкашка.
жаль, под 7,62х25 не делают...

из-за получения его владельцем легального доступа к боеприпасу для ПМ
Доступ доступом..Но патрончик для МАКАРОВА откровенно слабоват! Так чем, кроме маркетинговых, читай ажиотажных злых языков оправдать ЕГО выпуск?
Не нахожу нормального охотницкого интереса в оружии под ЭТОТ патрончик!

Может ошибаюсь и есть ЕМУ применение на каких нЫть охотах?

Господа владельцы, а случаем несколько калибров сего чудесного штуцера можно прикупить? Например такой набор 9х19, 7,62х39, 7,62х54R, 30-06 и 12/76?
Чтобы так сказать все на одной РОХа? Или тут как с перламутровыми пуговицами?

а случаем несколько калибров сего чудесного штуцера можно прикупить?
можно купить один нарезной ёж, а потом заказывать на заводе к нему дополнительные стволы - и всё будет на одну розовую. вот только канитель с нотариусом, ЛРО и спецсвязью. ну и деньги, конечно, уже не детские уйдут...
есть в каталогах готовые комплекты 223+7,62х54+12/76. о таких, как Вы перечислили, наборах, я не слышал.

Вот это "потом заказывать" совсем не возбуждает. Тем более что там еще с подгонкой к колодке будет.

злые языки утверждают, что на ежа в макаровском калибре ажиотажный спрос
Судя по цене... таки ДА.)))))

--- Добор поста---

набор 9х19, 7,62х39, 7,62х54R, 30-06 и 12/76?
7,62 х 39 в минус... не выпускают...
Комплект 30-06 + 12/76 есть в продаже, а 7,62х54 и 9х19 потом дозаказать "одним чОхом"..и Одна РОХа... вполне реально...

Ivanich, а "Заставу" испытал уже в деле?

7,62 х 39 в минус... не выпускают...
Смотрим http://www.baikalinc.ru/ru/company/34.html внизу табличка, первая строка "серийное производство".

--- Добор поста---

Комплект 30-06 + 12/76 есть в продаже, а 7,62х54 и 9х19 потом дозаказать "одним чОхом"..и Одна РОХа... вполне реально...
Не не не, купить комплектом это "ДА", а развлекаться "купить+ отправить колодку на завод+ дозаказать" это "НЕТ" однозначно :)

внизу табличка, первая строка "серийное производство".
Табличка фиГня... они и раньше были в "серийном производстве" вот только для экспорта, на российский рынок небыли сертифицированы. А вот выложенный там сертификат с 2015 по 2018г.г. это ДА,... "Слава санкциям!!! Слава импортозамещению!!! Слава КПСС..тьфу ты... это уже было... совсем не человек...:cc::ag:

Господа владельцы, а случаем несколько калибров сего чудесного штуцера можно прикупить? Например такой набор 9х19, 7,62х39, 7,62х54R, 30-06 и 12/76
Ваш вопрос, наверное. для праздного любопытства? Но, если интересует, то один звонок заводским маркетологам даст ответ на все вопросы, потом и нам расскажете.

то один звонок заводским маркетологам даст ответ на все вопросы
Нет спасибо, я как то лет пять назад два месяца перезванивался и переписывался "заводскими маркетологами" в результате купил Ремингтон :)
Я уж лучше спрошу коллег по цеху кто и как или вообще через одного из дилеров закажу "Левша" или "Оружейная Линия", пусть немного дороже, зато без геморроя.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу