• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ИЖ-18МН - Российский штуцер. Глазами владельцев.

• Автор темы Автор темы filin
  • Дата начала Дата начала
Интересует 223 ствол, для рожденного в 20 калибре.
потребуется розовая бумага. а напиллинг - хз. это ж наш национальный спорт:ag: впрочем, имхо, если 20-ка уже допиленая, то чего в стволе-то пилить?

...у нарезов фаску снять:ag:

Поговорил с "Оружейной Линией". Говорят, что сделать то они сделают, но все упирается в сертификацию, если нужна будет сертификация "набора калибров" как отдельное ружье, то стоить это может как "чугунный мост" и завод просто не будет заморачиватся. Так что наверное в "два приема" самый реальный вариант.

Поговорил с "Оружейной Линией"
Поговорите все ж маркетологами ТД "Байкал", там вполне адекватные ребята - на ваш простой вопрос они дадут вполне вразумительный ответ, - мой личный опыт.

там вполне адекватные ребята
Андрей, Вы читайте выше. Я тоже общался с Байкалом, не могу сказать что это был полезный опыт. Потерянного времени жалко. Поэтому давайте Вы закончите с советами
Поговорите все ж маркетологами ТД "Байкал"
я Вас услышал, желания общаться с Байкалом, тем более с маркетологами по прежнему нет. Я понятно написал?

О, более чем. Я понял - процесс вас интересует больше результата. Удачи!

Звонил на завод,хотел в 223 ствол заказать:
1.Берем розовую
2.Направление на ремонт
3.Отправить сказали целиком ружье с двумя стволами.И цена ствола до 12000.Легче еще одного ижа купить.

Ну, и что вы на это скажете?
Думал, как бы написать "помягче", но у Сергея прочел:
Придурки! Не та "девятка".
Совсем было хотел согласится, а потом вспомнил мольбы определенной аудитории на Ганзе просившей наладить выпуск Ёжиков в таком калибре. Причем ребята клялись, что ни разу о качестве не обмолвятся.
Им важны были не Ёжики а РОХа с указанием оружия в этом калибре, чтоб законно покупать боеприпасы в магазинах.
Например такой набор 9х19, 7,62х39, 7,62х54R, 30-06 и 12/76?
Чтобы так сказать все на одной РОХа?
Такого сертификата на заводе нет.
Самый простой вариант купить набор как Валерий Михалыч предлагает:
или вместо 7.62х54 с 30-06 Spr, а остальные стволы придется дозаказывать.
РОХу на каждый ствол придется получать новую, а после того, как завод сделает ствол, уже менят РОХу от набора и вписывать туда доп ствол.В теме на Газе есть фото такой РОХи.
Табличка фиГня
Логично, надо смотреть фотографии имеющихся сертификатов.

Легче еще одного ижа купить.
Да именно так и сделал уже несколько лет назад!
Больше никогда в жизни с заказом на Ижмехе не свяжусь. Не нужны мы им как заказчики.

Интересует 223 ствол, для рожденного в 20 калибре.
Только "контрацепция"!
На гладкую колодку нарезные стволы не делают!

"Ай да Александр Геннадьевич - ай да с... сын!!!" или вот еще: "... силачем слыву не даром - семерых одним ударом!" - одним постом ответы на все вопросы! Респект.

О! В "Барсе" 7,62х39 в пластике 19400р с учётом скидки. Думаю возьму ка я его. А там ежели понравится то возьму еще экспресс МР-94 в 30-06 да и хватит пожалуй :)

О! В "Барсе" 7,62х39 в пластике 19400р с учётом скидки. Думаю возьму ка я его.
Ариан, советую подумать почему это Саша "Саген" такой продал, а я на свой в .223Rem. не нарадуюсь?

Не хотел Ёжик в 7.62х39 стрелять так же точно, как в .223Rem.
я помню, что 1 МОА от него не добились.:ap: но вот конкретно сколько получилось - ни кто не признаётся. 1,5? 2? 3?

я помню, что 1 МОА от него не добились.
Может патрон был не подходящий, х/з.
39-й и не задумывался изначально как минутный или субминутный патрон. Он, такой, промежуточный. :)

39-й и не задумывался изначально как минутный или субминутный патрон. Он
необходимость в кучности нарезного оружия около 1 МОА разрывает умы и сердца многих охотников, и отравляет им жизнь. заветная гуппа меньше 3 см/100 м застилает им глаза, и они не видят красок мира и не могут просто радоваться тому, что лиса таки привязана к рюкзаку, а не убежала в поле:ag:
и это при всём том, что стоя с рук без упора очень не многие стрелки могут выдать меньше тысячной. из любой винтовки:ag:

и это при всём том, что стоя с рук без упора очень не многие стрелки могут выдать меньше тысячной. из любой винтовки
walerka, ты совсем не жадный! Без регулярной специальной подготовки по укреплению мышц плечевого пояса и мн. чего другого, стрелки знают, "" очень не многие охотники выдадут менее пяти тысячных из любой винтовки""!
Для тех, кто не совсем уверен: пять тысячных на сто метрах это круг диаметром пятнадцать сантиметров..Уложите три выстрела стоя в этот круг на 100 метрах и вы нормальный стрелок для всех видов охот, улОжите в круг 10 см. диам етром и вы отличный охотник-стрелок. ИМХО

--- Добор поста---

но вот конкретно сколько получилось - ни кто не признаётся. 1,5? 2? 3?
1,5 МОА выдает без напряжения БПЗ СП и ФМДж.

Для тех, кто не совсем уверен: пять тысячных на сто метрах это круг диаметром пятнадцать сантиметров..Уложите три выстрела стоя в этот круг на 100 метрах и вы нормальный стрелок для всех видов охот, улОжите в круг 10 см. диам етром и вы отличный охотник-стрелок. ИМХО
Прошу прощения не верно выразился о ""тысячных"..:) в посте 1519:.. Тысячные попутал с МОА, что не одно и то же.. Следует читать ПЯТЬ МОА на сто метрах это круг около пятнадцать сантиметров ..

П.С. Валера, спасибо за замечание!!:beerchug:

Назад
Сверху Снизу