- С нами с
- 03/07/06
- Постов
- 5 061
- Оценка
- 1 212
- Для знакомых
- Дим Саныч
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- Разное огнестрельное + арбалет Лео - Мангуст
- Собака(ки)
- Карел, погиб
Без подсветки - 330 грамм максимум
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
223 на 100 метров есть ли смысловая нагрузка ??на 100 и 150 м
Анатолий, поясните пожалуйста, а в чем проблема?223 на 100 метров есть ли смысловая нагрузка ?
У меня все ~на 180м пристреляны ... german#4У меня не только все винтовки в 223, но 308 с 7.65х54 на 100м пристреляны
Это вроде бы называется раздутие гильзы ..а в разбухании латунных гильз
я вроде и написал ....,чтобы не расстраивать ..Боюсь, что это не лечится
Похоже мы имеем случай "Плохое настроение". Мой пост №1266 на стр.64.Наверное туда самому лучше не лезть - тонкое это делоДело в патроннике.
Могу сказать что у меня на Золли были проблемы с экстракцией патрона из правого ствола ..Размер только увеличится
Такая же проблема, как ни странно, на гладком ИЖе еще советского производства. 20 калибр, мял при заряжании и экстракции пластиковые гильзы. пришлось шлифовать патронник сверху. Проблема ушла.удалось достичь только полировкой краев патронника противоположных экстрактору ,потому как "закусывало" гильзу именно там (перекос возникал ).
Полировка- это технологическая операция требующая затрат времени и соответствующей квалификации .Ружью много лет, неужели на заводе ни о чем не задумались
Собственно, если прочесть результаты других владельцев, то как раз об этом и пишут.Первые выводы по моему Ежику в 54-м:
Из наших патронов относительно кучно летят тяжелые (13,2 г) барнаульские п/о.
Новосибирские хуже.
И еще проблема с экстракцией новосибирских латунных гильз.
А надо ли? Если оболочной от БПЗ не планируется стрелять "на 300м тетеревам по головам" то их кучности и точности для охоты хватает. Пользоватся двумя бюджетными видами патронов от БПЗ и не мучить ни себя, ни ружьё.Боюсь, что это не лечится. (Простым путем)
Всё было точно так же. Причём, кентавр неплохо полетел. Про латунные гильзы... присмотритесь внимательно, не выдавливает ли латунь в зазор между патронником и экстратор. У меня именно такая трабла. Причём ещё и ствол не открыть, пока пальцами гильзу не провернёшь. Полировать не советую - поддувать будет, если перестараешься.Из наших патронов относительно кучно летят тяжелые (13,2 г) барнаульские п/о.
Новосибирские хуже.
И еще проблема с экстракцией новосибирских латунных гильз.
Причем дело не в бойке, а в разбухании латунных гильз.
Вы уверены, что у вас такой твист? Насколько я знаю, у ежей в 54м твист 305мм, т.е. 12.А вот почему легкие пули разбрасывает - вопрос...
Твист 240 мм.(9,5 дюймов)