Харрис
Завсегдатай
- С нами с
- 15/09/09
- Постов
- 4 868
- Оценка
- 1 067
- Живу в:
- Новолисино
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2021
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Циля
Не уйти супостату ежели чего =))Тверда ещё рука! И глаза не косят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не уйти супостату ежели чего =))Тверда ещё рука! И глаза не косят.
Вообще Иж-18МН в .223Rem с патрономОбычно укладываюсь в 2-3.
спокойно стреляет 1-1,5МОА на 100м, а с Кентавром дает серии и меньше 1 МОА.Патроны БПЗ оболочечные 3,56 гр.
Пост 391Александр Геннадьевич мне показывал как-то,но я смотрел вполглаза,ибо тогда это было не актуально для меня а сейчас приспичило
Да. Точно так же, как я крепил гайку в цевье для крепления сошек, в это место устанавливается антабка.этот способ крепления быстросъёмный?
Это зависит от того, как Вам будет удобно и для чего. Я пользуюсь для стрельбы со стола средними 9-13", товарищ попробовал, решил что ему высоко и купил низкие 6-9".и какая длина сошек оптимальна?
Да легко!а длинные может мне продадите не дорого
Ты же пишешь:а как они крепятся к цевью?
Вот к нему и крепятся.я уже ввернул антабочный винт
Если будешь покупать проверяя в магазине совпадение, то да.смогу обойтись одним прикладом с усм или нет?