Помоему, Вольф показал отличную кучность - исходя из перечисленных условий. Немного меня разочаровал ремингтон, вроде родной патрон, а полетел хуже российского. Наверное остановлюсь на вольфоских патронах, кучность почти одинаковая(из трех производителей), зачем деньги зря переводить
Не хочется наводить напраслину на всю продукцию Wolf, но у меня с ними, как я не старался, приличного результата в кал. 223Rem. так и не получилось. Причем самый отвратительный результат получился именно на оболочечных патронах, а самый приличный на п/оболочке. Экспансивные, где-то посередке.
Мне, для моих охот нужны только оболочечные пули, пришлось пробовать патроны от БПЗ. Результат понравился, так я на них и остановился. Единственное неудобство, нерегулярность появления этих патронов в городе. Приходится оставлять заказ в магазине и брать сразу много, чтоб в сезон не искать.
Причем в продажу поступают патроны в трех видах гильз. Какая может связь материала гильзы с точностью стрельбы, ума не приложу, но закономерность у меня получилась такая.
Самый приличный результат в партиях с темно-зеленой (лакированной) гильзой, потом в светлой (оцинкованной), и самый худший у патронов с гильзами покрытыми чем-то похожим на пластмассу. Учитывая, что это заметки на основании стрельбы партиями минимум по 500 патронов, статистике таких наблюдений приходится верить.
Советую, если у Вас есть возможность, и Вам попробовать.