Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Коля я заказывал её у П.П.Гарина. Андрей Викторович прислал мне её, выделив из первой партии. Ничего сказать о её реальном практическом применении пока не могу. Я поставил один раз на ствол и вынужден был снять и послать планку назад на переделку (замену).ставил кто такую планку по чертежам с ганзы?
Так я про них и пишу. Всё это интересно именно для быстросъемных колец, чтоб можно было переносить прицелы снятыми с оружия и однообразно устанавливать на него. Планка Weaver для этого лучше приспособлена, чем ласта. Я пока пользуюсь старыми кронштейнами Ю.И.Галковского, но поставить их не очень трудно, а вот снять помучится надо. Новые кронштейны-переходниками с ласты на Weaver в этом отношении куда как лучше, но все-таки высоковаты, да и к тому же надо рудимент прицельной планки стачивать на ружье.А как на Ваш взгляд на такую планку пойдут быстросъёмные кольца?
хочу взять 7.62X54R но немного напрягает маленький выбор патронов
шаг нарезов 1:12 дюймов (305 мм)какой шаг нарезов у иж-18мн в калибре 7.62Х54R?
Теорию (да и практику) читать здесь:ИЖ-18МН глазами владельцаКакого веса пули теоретически должны лучше лететь?
если эта пуля не полетит с таким весом? что тогда?
Берите в 308. Я намучился, пока подобрал патроны для своего ежа в 7.62*54. Нормально полетели только кентавр об и барнаульские п/об 13гр. Всё остальное летело как попало, а перепробовал видов 10 патронов, от разных производителей. Боевые и лёгкие 9,6гр пули тоже не полетели. Русские патроны дерьмо то ещё! Берите в 308 или 30-06, проще будет подобрать патрон.Разрешение на покупку в руках, да вот не определюсь с калибром.
хочу взять 7.62X54R но немного напрягает маленький выбор патронов в местном магазине.
В наличии только "Барнаул" 13г и Sellier&Bellot 11.7г
Надо, чтоб подобрать ДВА патрона - об и п/об, хорошо летящих из вашего ствола. Наши патроны - непредсказуемая лотерея.А в реалии...надо ли...изобилие...?
Александр Геннадьевич, у меня товарищ в пятницу купил нового ежа в калибре 30-06(7.62*63), со сменным стволом 12 к....Для справки Ежика в калибре 7,62х63 не существует.
Мой косяк. Не хватило грамотности. Не знал, что у калибра 30-06 Spr. второе название 7.62*63.Александр Геннадьевич, у меня товарищ в пятницу купил нового ежа в калибре 30-06(7.62*63)
Приям сейчас в нашем ормаге лежит 223 + 12.Сертификат на сочетание с гладким у Ижмеха есть только с .308Win/
Это не аргумент. У нас в Альфе на Московском уже пылью зарос 7,62х54 + 12, но он выпуска ноябрь 2009.сейчас в нашем ормаге лежит 223 + 12.
Да, выпуск 2009г., сертификат просрочен уже.. Причём летом знакомый брал точно такого ежа с 12 к. Видно остатки партии гуляют по нашей необъятной..Год выпуска старый?
это где? У нас в г. Валга фирма имеет право ввоза российского оружия и боеприпасов, другие эстонские магазины продают тоже их товары. Насчет оружия не знаю, что у них имеется.Везут через немцев потому-что у них вроде как права на ввоз российского оружия в европу.
Просто оружие пошло в Европу, а те на завод обратно отфутболили этот брак...С ежиком похоже пролетел я.
Случилась такая вот история.... Пришел я в наш оружейный магазин, спрашиваю есть ИЖ-18МН? сейчас нет но мы ждем партию из Германии вот через недельку должны привезти. Везут через немцев потому-что у них вроде как права на ввоз российского оружия в европу.
Так вот вчера захожу говорят не будет ижей ... немцы завернули всю партию по причине низкого качества.