Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А Вы воспользуйтесь рекомендаций Старины Хенка: "Рекомендуется для начала ознакомиться с НПА, регламентирующими интересующие вас правоотношения, и если вам что-то не понятно, обратиться к юристам, т.е. сюда....Или если что-то не можете найти..."IgorLi написал(а):шо мне за это штраф и конфискат?
Однозначно штраф и конфискат - если быть кратким.IgorLi написал(а):я часто выезжаю в лес просто по банкам пострелять
Для этого есть специально отведенные места....Стреляй ворон на помойке...я часто выезжаю в лес просто по банкам пострелять
Начало - это когда получаешь охотбилет.для начала ознакомиться с НПА
Вопрос: а если нет специально отведенных мест? И надо например ружье пристрелять, иль патроны попробовать. И как докажешь, что это пристрелка, а не просто стрельба? Или имеется виду стрельба в угодьях без путевки?Для этого есть специально отведенные места....я часто выезжаю в лес просто по банкам пострелять
Для реализации властных полномочий наличие свидетелей не обязательно. Свидетельские показания - один из видов доказательств, существуют и другие виды доказательств, например, изъятое ружьё и патроны.охотинспектор шляется без двоих свидетелей