Я до конца не понял про изъятие оружия, постановление №18 и типовые правила охоты
Я до конца не понял про изъятие оружия, постановление №18 и типовые правила охоты
А я всё про 27.10 КОАП понять не могу и про изъятие оружия при наличии разрешения.
У кого нибудь изымали оружие на охоте? Кто нибудь, что нибудь про это слышал конкретное или документы видел?
Кто имеет право на изъятие оружия в угодьях при наличии разрешения и нарушении правил охоты: охотнадзор? охотнадзор с милицией, милиция без охотнадзора? Жлобы без милиции и охотнадзора?
До конца не понял действуют ли типовые правила охоты или отменены? Тут где-то читал, что
постановление №18 фактически признает типовые правила охоты утратившими силу (?), не понял слово
фактически (?). Постановление или содержит пункт "признать утратившими силу типовые правила охоты..." или данный пункт не содержит и соответственно на типовые правила не распространяется. Постановлений №18 куча, все с разными датами, все пересмотрел, про типовые правила ничего не увидел. О каком имеется ввиду, кто может просветить?
У кого нибудь есть дата и номер постановления об отмене типовых правил? Скиньте ссылочку. Плиз, чтобы знать.
Так же не могу найти ничего, где бы было написано, что один нормативный акт или закон при принятии его в силу,
автоматически отменяет другой нормативный акт или закон по схожей тематике.
Если есть какие либо ссылки на документы с номером и датой документа по данной тематике
скиньте ссылку, плиз или номер и дату документа, я враз по базе законов РФ проверю, так это или бред.
Или в обсуждении темы используются законы, скаченные с некоторых неизвестных никому сайтов или скаченные из головы?
Например вот цитата из документа, скаченного мною из интернета:
В.И. Ленин. Полное собрание сочинений,
Год издания: 1958, т.12, стр. 143, абзац 2: ".
...интернет это информационная клоака, и в особенности в том, что касается законов и документов....хотя данные документы, не имеющие ничего общего с реальностью и распространяемые неизвестными лицами и вызывают
революционное настроение, но для использования в
российских судах не годятся..."