• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лицензия на приобретение второго ружья

Номер паспорта прописанный в билете и в реестре не соответствует предъявляемому.

Ага, я тоже слышал аналогичные вещи по поводу нотариальных доверенностей. От сотрудников Росреестра, Госуслуг, приставов, да и простых граждан. Мол, если Вы сменили паспорт, то нотариальная доверенность недействительна.

В общем, да, можно поменять доверенность, обратившись к нотариусу, её выдавшему, за бесплатно в таком случае. Но оно мне надо? На меня в своё время было порядка 50-70 доверенностей оформлено. Как-то всех удавалось убедить, что они не правы.

Свагор,

Слава, как ты думаешь по какому параметру запросы по разным ведомствам делают?

Мне думается, что по номеру паспорта и фио.

Может тогда паспорт фальшивый, а охот билет настоящий?

Ну в этом варианте и вовсе кранты!:ag:

Я уж не стал говорить, что со времени получения билета я уже второй раз паспорт поменял, один раз по утрате, другой по возрасту. Спохватились..

Пока воздерживаюсь от визита на Чайковского...

Как звучит историческая фраза - Если вы пока не сидите, то это не ваша заслуга, а наша недоработка.

Три раза ТЬФУ....

Весь возможный гемор не стоит тех затрат времени, что бы привести все в соответствие.

Если вы пока не сидите, то это не ваша заслуга, а наша недоработка.

Как укажете норму, по которой я обязан вносить изменения в охот билет при смене паспорта - рысью побегу на Чайковского.. Ещё лучше - если приведёте норму, что охот билет в таком случае недействителен, и я утрачиваю право на охоту. Но это уж совсем маловероятно. ))

Как укажете норму, по которой я обязан вносить изменения в охот билет при смене паспорта - рысью побегу на Чайковского..

Илья, не обижайся, но сдалось мне 20 раз тебя убеждать...

Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку...
Каждый выбирает по себе...

Это нормально
Не потому что мы... Просто сегодня ты знаешь закон, а завтра он уже другой с поправками... а через месяц - отменили. Через три - приняли новый.
Поэтому в общем смысле за нашими законами уследить крайне трудно.
Процедуре получения лицензии при действующей роха точно больше 10 лет не менялась

--- Добор поста---

Тем более написал уже что менять мне его всеравно придется.
А уж продление, так у меня этиэ охотбилетов было ...
в том числе минсельхозовский, который однажды продлили
с 31 марта 2011 года
по 31 марта 2011 года
с 2011 года единый охотбилет, правила не менялись уже больше 10 ти лет

Назад
Сверху Снизу