Ну да, с дуру можно и х@й сломать. Это я к тому, что на неподготовленной 99-й с такой скоростью ездить. Хотя думаю, что это скорее п@здабольство больше а не факт
))
Прошлым летом выезжал с Рублёвки на Кутузовский , в момент "перекрытия" , одним из последних ... Гайцы махали палками , фурагами и готовы были выбежать и толкать , лишь бы я свалил побыстрее
!!! У меня пятнашка , рядом сидел ещё товарищ .... стойки с амортизаторами и пружинами родные , колёсья "Белшина" , но передний стабилизатор десяточный + задний стабилизатор , передняя разтяжка на стойках , усилитель щитка передка , так называемый , сзади усилитель кузова (на кручение) и развалочные пластины на ступицах , ну и короткоходный рычаг КПП (к управляемости не относится) , так вот - от Рублёвки до Триумфальной арки я разогнался до 170км/ч по спидометру (на компе было163 , кажись) , дальше не стал (товарищ смущал
)... машина шла как влитая и не то-что , как некоторые , в двух рядах машину ловят , а и подруливать-то особо не надо было ! На охоту , до Вологды , скорость по трассе , где условия позволяют , 130-140км/ч и вполне комфортно !
Из поломок за 3 года (почти) - "мозги" менял и пару датчиков с расходниками , масло Кастрол/Магнатек п/синтетика с рождения , в коробке синтетика рекомендованая заводом , вообщем все расходы связаны с тюненгом !
Машину надо любить , понимать и относится , как к родной и она ответит тем же !!!
ЗЫ
последняя строчка ИМХО