Kentus
Завсегдатай
- С нами с
- 27/11/07
- Постов
- 729
- Оценка
- 84
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Владислав
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- ИЖ- 27М , AKKAR Altay Maxi mag 12/89, Иж-18МН 223REM, ТОЗ 78-01М 22LR, Tikka T3 Hunter 9,3x62, Жена со сковородкой
- Собака(ки)
- Нет
Буквально вчера попал в остальные 10%. Возвращаюсь по Ленинградке домой в Москву с охоты, въезжаю в Тверь на скорости 70 км. и качусь так дальше. Внимательно слежу за спидометром. Примерно через километр выскакивает Гаец, тормозит и тычет мне радаром с 85 км в час. Я чуть не взорвался от такой наглости. На все мои возмущения и жестикуляцию рявкнул на меня, типа, иди в Гаишную машину там тебе все объеснят. В их убитой девятке второму я все повторил. Тот пытался зацепиться за колесные диски, мол, диаметр не стандартный поэтому и спидометр врет. Еле доказал, что они родные, пришли с завода вместе с машиной. Что спидометр сравнивали с GPS, кстати, результат удивил и меня. При скорости 100 км по спидометру, GPS показал 96 км., а при 150 км. показал 140 км. Видно завод так перестраховывается (Ниссан Максима). Последнее, Гайца добила моя эмоциональная тирада по поводу, что я всегда плачу деньги за реальный залет на дороге и не размазываю сопли по их машине, а сейчас я платить ничего не буду. Тот глянул на взбешенного меня, отдал документы и я уехал. И это не единичный случай. Запомнился еще один случай, я даже обидеться на Гаишника не смог, просто ржал. Было в самом Смоленске. Очень крутой поворот больше 90 градусов. С трудом вписываюсь в него на скорости примерно 40 км. с приличным креном кузова и тут же был остановлен Гаишником. Знаете какую скорость он показал на радаре? 89 !!! км. По всем законам физики, я должен был 100% вылететь с дороги. Когда я заржал, он даже не стал смотреть мои документы, а просто махнул рукой и отвернулся. Видно, с будуна, встал не за тот поворот.в 90% случаев менты просто так наказывть не станут