Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
как раз,то,что надо при стрельбе лося,особенно по чернотропу.
Из собственного опыта- по лосю лучше работают тупоконечные пули без или почти без экспансивности :"Блондо", "Рубейкина", "Диаболо"(из твёрдого сплава). На втором месте слабоэкспансивные "Бреннеке" и её клоны. ИМХО конечно, может в других краях у лосей шкура тоньше:9:.Пуля с такой мощной экспансивностью - как раз,то,что надо при стрельбе лося,особенно по чернотропу.
Пока не встречались, проще позвонить в "Охотник" в Москве и спросить продают ли они коу нить из Питерских магазинов.Комрады! Кто подскажет в Питере где можно приобрести эти пульки?
Речь о стальной пуле с экспансивностью. Свинцовые при мягком свинце,думаю,могут иногда плющиться и не пробивать -шкуру-мышечную массу.Из собственного опыта- по лосю лучше работают тупоконечные пули без или почти без экспансивности :"Блондо", "Рубейкина", "Диаболо"(из твёрдого сплава). На втором месте слабоэкспансивные "Бреннеке" и её клоны. ИМХО конечно, может в других краях у лосей шкура тоньше.
Стоит ли их переснаряжать?"Удар"-переснаряженные в импорт
А почём....если не секрет?Сегодня прикупил.Цена кусается.
Странно, что в ПИТЕРЕ нет, видел у нас в сельмаге, аж двух видов, 32 и 28грамм (могу ошибиться с весом)Кто подскажет в Питере где можно приобрести эти пульки?
А по мне - так преимуществ у неё мало - точность слаба (морда тупая), мяса портит много...
ну вот, я последние 2 зверя добил Монолитом, с рук легли рядом нарезными, гладкий ствол у комбинашки чоком 0,7.Сообщение от Dude
А по мне - так преимуществ у неё мало - точность слаба (морда тупая), мяса портит много...
Точности маловато, это точно. Случайно стер с компа отстрел этих пуль на 35 метров. Поверьте уж так. разброс из чока ужасен, причем увод и влево и вправо