• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленинградская область. А может махнём?

Северный волк, Вот и мы сегодня прокатились за сосандрусом - пипиндрусом.
Приветствую. За то свежий воздух и приключения. А это всяко лучше чем бока мять перед телевизором))) 🤝

Caspoer, 100%, вчера намотал 19км по снегу задолбался так что уснуть не мог потом и что, сегодня снова хочу туда за троплением, вот этим всем!

вчера намотал 19км по снегу задолбался
Денис, а ты на лыжах был? И какого зайца - побегайца гонял, беляка или русака?

Да, хочу заметить сразу, что гоняя зайку даже по малому кругу, всё равно получится приличный пробег. Если охотить русака, то лучше всего присмотреть место для вечёрки. Что я вчера и сделал, нашёл пару таких мест.

Северный волк, Благодарю за рекомендации! лыжи только сегодня высохли от смолы, готовы к работе. ходил по колено в снегу без них. Снег очень рассыпчатый, животины в нем тонут и экономят силы, и поэтому надеялся, что дистанция от меня будет недалекая зайчика, по следам трудно сказать беляк или русак. В лесу я пока не пойму как на этих шпалах идти буду, а заяц где то там как раз и прячется рядом с опушкой.
На сл неделе возьму их в Шевелево, там есть место где живет беляк, постоянно его следы в одном месте, надеюсь лисы не сожрали, вот этих ребят очень много везде.

по рассыпчатому снегу почти до колен я глянул карту я прошел от силы 3 км суммарно, остальное - проселочные дороги, местами асфальт, где относительно легко перемещаться.
если еще припорошит снегом уже без лыж и снегоступов. нереально будет идти. 19км по колено я бы там и остался ))

36e674049cfd443a464e8c8437c97da4.png

Назад
Сверху Снизу