Caspoer
Пользователь
- С нами с
- 14/01/25
- Постов
- 260
- Оценка
- 62
- Живу в:
- Всеволожск, Стрельна
- Для знакомых
- Вадим
- Оружие
- МР 27М
Северный волк, в любом случае. Это встреча, общение и прогулка по свежему воздуху. По снегу легче будет искать однозначно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

И это ещё не всё! Мною было сделано три заезда. Что пока есть немного снега, хотя бы определить, как обстоят дела с зайцем в этом сезоне. С зайкой вроде неплохо, в одном из заездов, даже поднял одного, ушёл счастливчик. Если в общих вариантах, то тропить толком вариантов не было. Зато дошли до меня слухи, что некоторые начинающие охотники, довольно удачно "добывают" зайца. По два - три штуки. Скажу честно, меня это зацепило за живое. Как так? Даже подумал, что теряю форму и, что пора бросать это дело, гонять зайцев. 
Всё встало на свои места, когда один мой знакомый отписал вконтакте, а другой позвонил. А я, как то даже и не сообразил. Оказалось всё очень даже просто. "Люди" объезжают поля и высматривают зайцев в теплик, обнаружив его, просто идут к нему. Удовольствие скажу я вам конечно не из дешёвых. Да видно статус охотников поменялся в отношении как и к самой охте. А это ещё и на снежиках пока не выехали. В общем зайцам - пипец, причём большой. Так что зайцев, не добывают, а убивают и уничтожают.

А это ещё и на снежиках пока не выехали