• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленинградская область. А может махнём?

Спасибо, хорошее предложение. но я еще хочу в понедельник 11.11 сьездить и закрыть сезон по утке, а потом если будет возможность готов присоединиться, хотя разрешение на Бобочинское ОХ.

Я если не разболеюсь, думаю, впишусь.

Так понимаю, предпочтение отдано русаку, Ломоносовское ОДУ. Время выезда в 10:00 - 10:30. Постараюсь управиться к 10:00. Меня желательно забрать: угол ул. Тамбасова и пр. Ветеранов. Т. 8 (921) 860 59 01. Надеюсь, что спина не очень подведёт. Завтра, отписаться не смогу, работаю. Разве что, сегодня на встрече у китайцев, ребята помогут войти через телефон.

Если вдруг, кто припозднится, то можно встретиться в населённом пункте Яльгелево. Если ехать из Питера, то в конце посёлка есть магазин, обычно там и собирались. С уважением, ко всем!

Я окончательно определюсь завтра.
Подтянусь к Яльгелево, тк еду через КАД. Ко скольки там?

А сейчас только в Госуслугах можно оформить разрешение?
Непосредственно у инспектора офиса в области можно? Или тему закрыли?
Добор поста:

Руслан, при некоторых охотах, можно и без собы. Да, соба играет не маловажную роль при охоте на зайца. Порою, можно обойтись и без неё. Здесь главное знать места.
Добор поста:

Кстати, если посмотреть мои предыдущие темы, про охоту на зайца. То там почти все охоты были удачными, есть фото. Даже устраивали соревнования. По началу, даже было не плохо. Правда потом, собачники нас обставляли. Что вполне естественно. Всё равно было интересно. :ab: :ap:
Я имел ввиду в таких угодьях, где близко дачные поселки, охоту в одиночку. Без собаки - на удачу. Только коллективом.

Назад
Сверху Снизу