• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

.....разведчики у уток?

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Помор!!!ты прально говоришь!!!!ситуации абсолютно разные!!!да и эта тема вечная!!!

у нас гусь проходит низко над полями только весной!!!и только в этом случае перед кормежкой они осматривают местность и садятся!!!!а от вас они летят сытые и довольные,вот и приходится стрелять в кого удобней....это просто мое мнение

Может поздно, но выскажу свое мнение, что у уток разведчиков нет. Все это стечение обстоятельств ИМХО. По крайней мере аналогию с гусем провести нельзя.

Разведку не замечал,нато она и разведка
icon12.gif
.А вот "на шухер" они ставят утку матёрую
icon7.gif
!

С "шухером" согласен. В этом у них есть чему поучиться

Не знаю были ли это разведчики, но на перелете за наши чучела и камышовый мысок, села стая(штук 20) крупных уток. Затихарились и ждем. Те утробно крякают и валтузятся. Через некоторое время выглядываем-три штуки деловито и молча пилят к чучелам, а остальные продолжают развлекаться за камышами. Застрелили мы их, остальные, естественно, улетели. Разведчики? Кстати, не без гордости, сообщаю вид- это были красавцы-турпаны!

• Like
Реакции: kedr
Интересно... если, есть такая мысль, то вполне ведь, вероятно, что не спроста...
Единственное, что хотелось бы узнать: если это "разведчики" то как они работают, как предупреждают, и как меняются их "разведывательные способности" от погоды и времени года? Сейчас очень модно изучать "альтернативную историю", в которую я, собственно, не верю, но в альтернативное поведение животного мира, я верю с легкостью!

Назад
Сверху Снизу