• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто как уток с воды достает поделитесь!

• Автор темы Автор темы Беляй
  • Дата начала Дата начала
В такой и не пукнуть даже, не то что выстрелить, а если 120 кг, выдержит ли она, и как ее надувают?

Стрелять я с нее не предлагаю, надувается насосом, любым. И кстати, ни кого не агитирую. Просто развлекаюсь перед открытием, если из первого поста не понятно.

пробовал спинингом - тину цепляет, зараза. неудобно. пробовал деревянной "кошкой - более-менее, но она зараза неудобная в транспортировке. к открытию надо будет деревянное кольцо сделать, испытать.

к открытию надо будет деревянное кольцо сделать, испытать.
Мы в основном на берегу прутики срезали, считай никакой логистической нагрузки.)))))

--- Добор поста---

а сейчас технологии другие, взял стянул хомутами и АГА)))

На ютюбе у кого есть возможность,наберите:как достать утку с воды и болота,видео от Олега Олейника,лично пользуюсь такой оснасткой!,работает отлично...

Есть у меня похожая лодка и одну утку я конечно достал ее... Но когда я ее надул и спустил на воду она проткнулась от сухого стебля травы.... поскольку камер там несколько я доплыл и утку забрал... но все равно немного вымок.... Больше я эту фигню с собой не беру

Весной, охотил на озере с чучелами - сбил селезня на 30 метрах, ветер дул наискосок от меня, но в мою сторону - думал максимум через час заберу. Из скрадка наблюдал как ветер сменился и понес селезня от меня на 50-100-200-250...дальше и не видно ( ну какой тут спиннинг, макушка елки). Вот тогда бы такая "лодочка" пригодилась. Поймите, охоты же у всех разные и ситуации разные бывают.
И вообще, друзья я же сразу написал - это не "лодка", а некое недоразумение, которое может и пригодится. Вроде первое сообщение специально так и написал, но все такие серьезные)))
Если кто заинтересовался таким форм-фактором, вот же серьезные изделия люди продают:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=81236

Если не очень далеко достаю с помощью плавающего утиного профиля, главное закинуть его за битого селезня, после чего потихоньку за веревку подтягиваю к себе, килем отлично цепляет, водоросли не помеха вытягивает вместе с ними

Fisun, Жень а чё этот "эксперт" не закинул свою "ноу-хау" в болотину? Чтоб показать как работает? Это нормально на реке или озере не заросшем. А так - фигня.

Лучше собаки приспособ для охоты не придумали ещё =))
Но собака наверное в этой теме табу ??
Тогда прощения просим =))

собаку забрасывать за утку неудобно же))
это 5!!!

Раз было холодно так, что собаку можно было разве, что закинуть. Войдя вводу, она тут же выскочила.
Пришлось идти за лодкой.

ВродеВроде не весна, вода пока ещё тёплая... Можно и сплавать.. Вот в конце октября- то да, особо не поплаваешь.. Хотя....... Вывод- лучшая приспособа для доставания уток из холодной воды- бутылка вотки!! :ag:

zasyrskei, А ё там? У меня на работе ютуб не пашет(((

А ё там? У меня на работе ютуб не пашет(((

там якорь кошка, о которой мы дружно написали. только вместо ветки палка, вместо отростоков - привязаны крючки огромные.

zasyrskei, Ему с такой меткостью и стрелять не надо он их так перетаскает:ag:

Назад
Сверху Снизу