kolegs
Участник
Аналогично.Да уж раз 22 апреля в хороший заморозок плавал,жаль было бросать единственного селезня,
Тока мне и собаку было жаль. Я-то вылезу и согреюсь , а ему мокрому ещё пол утрянки сидеть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Аналогично.Да уж раз 22 апреля в хороший заморозок плавал,жаль было бросать единственного селезня,
Так зачем за каждым селезнем плавать, в завершении охоты, выпускается собачка из машины и все собирает)а ему мокрому ещё пол утрянки сидеть...
До собак-доставалок я успешно пользовался кольцом с привязанной к нему сеткой и шнурком на мотовиле.У меня есть собака-доставака
Андрей, а если от засидки до машины далеко? Я, честно говоря, то же в прошедшие выходные озаботился: стоял в воде, в камышах, на ветру и думал - собакен же замёрзнет нафиг, если её брать с собой.Так зачем за каждым селезнем плавать, в завершении охоты, выпускается собачка из машины и все собирает
..Россия... Простора много!что за места у вас
Если на море, то можно, а если на заросшем водоёме(ручье, протоке, и тп)-пиши: "пропало". Или если у катера мотор "Mercury"http://www.mercury-russia.ru/outboards/four-stroke/F150EFI/забить
А если серьезно, то у меня приятель и правда со спинингом ходил и обычной блесной...
Я бы рассмотрел маленькую лодочку типа "Охотник-1". Весной нужно не только селезня с воды достать, но и чучела расставить.остается спининг с утяжеленым поплавком и тройниками