• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2023 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

keen

Завсегдатай
С нами с
29/03/11
Постов
1 215
Оценка
496
Живу в:
Калининград
Для знакомых
Денис
Охочусь с
1995
Оружие
есть меленько
Собака(ки)
к сожалению нет
Неделю как гуся в полях прибывет.
Первые появились журавли и серые гуси. А сейчас и гумен и белолоб. Вот такие крещенские морозы... + 8 днем...

Интерактивная карта Гусиных перелетов 2023 года (добавляйте на нее метки со своими наблюдениями)​

Для редактирования Google-карт требуется авторизация на Google
1. Перейдите на карту. Прямая ссылка на карту
2. Вставляйте нужные метки с пояснениями
1679418468480.jpeg
Закрыть
Прямая ссылка на карту

Последнее редактирование модератором:
Всем привет. Странно, для калининграда рано. Но у них 4 марта открытие уже, так что может и само то

Разрешите похвастаться обновками к сезону.
В прошлому году приобрели у мастера Максименко Алексея чучела. Год беспощадной эксплуатации не выявил особвх недостатков, пару не доработок было со стойкой. Все устранили и 50 новых чучел пополнили нашу присаду.

Вложения

• IMG-20230220-WA0013.jpeg
    IMG-20230220-WA0013.jpeg
    135,9 KB · Просмотры: 183
  • IMG-20230220-WA0015.jpeg
    IMG-20230220-WA0015.jpeg
    141,6 KB · Просмотры: 189
  • IMG-20230220-WA0017.jpeg
    IMG-20230220-WA0017.jpeg
    144,8 KB · Просмотры: 192
мы по блату брали, и цену на данный момент я не могу сказать, но цена прошлого года 1700 за шт.

Вполне приемлемо..., но в прошлом году!:ab:

Ну сейчас и цены возрасли на все. Я не могу точно сказать, какая цена на них сейчас. Может изменилась, а может нет. Но по уровню они сопоставимы с гринами. Такие же по фактуре и прочности

• Like
Реакции: Ed
Завтра открытие в Калининграде. Кто нибудь будет из наших открываться?

igorg, ну имелось ввиду с питерханта. Да я тоже слышал, что гусь был до открытия

Что с этим гусём в Калиниграде делать после добычи? Сюда не привезешь, там не съешь столько. Везти всю аммуницию самолетом туда и обратно затратно. Просветите новичка - есть ли другой смысл в поездке в далекий регион, кроме как поучавствовать в самом процессе охоты?

Зачем самолетом? Все на машине ездят. Можно га месте часть съесть. Можно просолить часть. Можно тушенки сделать.
Много можно, если есть из чего)))

Все на машине ездят.
Через Прибалтику в Калининград? С оружием? А пропустят? Они своим русским запретили владеть оружием. А тут наши въедут с оружием. Транзитом. И они не докопаются? Сомневаюсь. Ждем отчетов от поездок.

Через Прибалтику в Калининград? С оружием? А пропустят?
Ну в прошлом году же пропускали. Почему в этом нет? Я бы начал озадачиваться вопросом, если б собирался ехать. т.к. не собираюсь - не изучаю ситуацию этого года. На мой взгляд - ничем не отличается от прошлого.

Было бы желания. Много кого с полем поздравить можно уже, но результаты говорят, что не очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу