да, я помню, я голосовал против Путина
Голосуй, не голосуй - все равно получишь УЙ!
Виктор, неужели ты думаешь, что от того перед чьей фамилией поставишь галочку что то изменит? Я более чем уверен, что результат выборов в нашей стране известен еще за две недели до них. Надо было ЕБН что бы ВВП к власти пришел, он и пришел. То что ты голосовал против него, роли не сыграло. А уж на поседующих выборах ВВП - тем более.
Но даже если предположить что выборы у нас честные, если бы пришел к власти не ВВП а кто нить другой, что бы это изменило? Они ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ, политики этого поколения. Для них народ - быдло, на народ им - плевать. Им нахапать поскорее и побольше и свалить за бугор. У них менталитет - шпаны начала 90-годов.
Именно по этому и отменили пункт "Против всех" в избирательных бюллетенях. Что бы не было протестного голосования. Представь, против всех - 30%, а победивший кандидат - 25%. Гы. Вот тебе и власть "всенародно избранная".
А тут, хочешь не хочешь, но из списка кого-нить выбери. А если не хочешь, то дома сиди. Низкая явка, в глазах общественности, гораздо лучше чем протестное голосование.