Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот как по нему стрелять?
Михаил, до сих пор убегает за зайцами, или с возрастом пройдет? Просто я думаю, справлюсь я с этой ее проблемой когда ни будь, или бесполезно ее ругать...…У моего башню сносит от зайцев. Тоже может по следу ух-ть.
Такие же ощущения. Сегодня выбрались в Доможирово (мекка, десерт, как угодно можно называть), там же, где с первопольной собакой было больше 5 работ и три взятых - сегодня 1 работа по валдшнепу и одна по бекасу... это печаль. И то что там народу было как на демонстрации 1 мая не показатель, была бы птица - на всех бы хватило. Последняя моя поездка в альма матер, смысла нет, если рядом с городом птицы находится в разы больше.. Завтра штурмуем Кировский))Где я хожу, ну нет пока вала