DIM81
Пользователь
- С нами с
- 31/10/18
- Постов
- 285
- Оценка
- 86
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- Franchi Affinity Combo
- Собака(ки)
- хитрый Веймаранер
Сегодня, посмотрев погоду, решили ехать туда, где солнце! В Лодейнопольский. За приблизительно 4 часа было 5 работ. 4 по вальдшнепу, а одна по...бекасу! Одного вальдшнепа взял. Поскольку был не один, то немного поснимали видео!
Работа по бекасу:
Работа по вальдшнепу. Собаку почти не видно. Птицу, как мне казалось, заперли с трех сторон, а она хитрая - возми и полети на собаку! Знала, видимо, что в собаку то я точно стрелять не буду. Прямо над носом у нее прошла, та даже погнала немного. За одно и осечка случилась при выстреле, так что птица еще и везучей, кроме того, что умной, оказалась!
Ну и немного про поиск веймара по вале. Снимать очень сложно, т.к. собаку видно редко. Сегодня пробежала 34 км, средняя скорость 11,75 в таких условиях, и это 4 день охоты подряд! Бежит до 100 м в разные стороны.
Михаил - к вам просьба! Снимите, на последок сезона, как работает Доби по вале. Будем учиться, глядя на чемпиона!
Работа по бекасу:
Михаил - к вам просьба! Снимите, на последок сезона, как работает Доби по вале. Будем учиться, глядя на чемпиона!