• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Таверна 9-го августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А все в курсе что в "Таверне" пиво не вкусное и еда дорогая и тож не особо вкусная?

угу, и вход платный-))))

Ага и выход тоже.

Пока не выпьешь все невкусное пиво, не съешь всю невкусную и дорогую еду, не оплатишь все это - до тех пор не выпустят.

Только что говорил с заведеньем - готовность к нашему мероприятию подтвердили!!!! (шепотом)))) - водовку приносить - МОЖНО!!!!!!

Компания достойная. Надо идти. Внесите в списки :beerchug:

скорее всего то же подъеду...

Ну что, я поехал в Таверну!

Ну где отчет-то как посидели и вообще как там?

Похоже, что как ушли в ТАВЕРНУ, так до сих пор там и находятся, вот, Fotik, отчёта пока из Таверны и нет! :):):)

Да я с Андреем к ним тогда метнулся-так все уже закрыто было и свет выключен.

Нормально посидели. Халдей только на рунике стоял, и по видимому так и не снялся с него. Были байки про бобров :)

Негатив.

Нормально посидели. Халдей только на ручнике стоял, и по видимому так и не снялся с него.

Посидели...НЕ НОРМАЛЬНО!!!

Я приехал в Таверну в 19-45, там уже было человек 15.
Заказал не бог весть что - шашлык, картошку по деревенски.

Шашлык принесли через час (не вкусный и сухой), пока официанта за грудки не взял, то думаю, что вообще бы не дождался. Заявленный маринованный лучок, оказался консервацией из банки, картошку не принесли вообще, хотя в счет включить пытались.
И так же остальные ждали своего часа. Некоторые не дождавшись, покинули заведение.

Из пива, только "балтика".

Официант один на всех нас, по началу пытался тупо шутить с нами как с детьми малолетними разговаривать, (хорошо, что в открытую не посылал) хотя в остальных залах народу было не много на них работали оставшиеся два официанта.
Вывод: старый друг - лучше новых двух. Китайцы рулят!

Некоторые, кто ратовал против разъединения приняли единственное "правильное" соломоново решение - встретиться в третьем месте. Тоже не понятно...

Последнее редактирование:
Официант один на всех нас, по началу пытался тупо шутить с нами как с детьми малолетними разговаривать, (хорошо, что в открытую не посылал) хотя в остальных залах народу было не много на них работали оставшиеся два официанта.
Вывод: старый друг - лучше новых двух. Китайцы рулят!
Скорее всего дело не в официанте, а в кухне. Если будний день и это не пятница, то заведение просто не рассчитывает обслужить такую толпу. Не успевали элементарно готовить. Хотя напитки мог бы и пошустрее носить. И тут согласен, что китайцы рулят - в китайской кухне сама готовка занимает минимум времени - 5-10 минут максимум, все готовится из уже заранее заготовленных "полуфабрикатов".

Согласен с Володей! Таких официантов в шею гнать надо. Улыбается, всех обещает обслужить, но ничего не записывает и тут-же все забывает. По поводу кухни тоже вопрос. Нам с Вадимом (KVV) вместо крылышек-гриль принесли холодные курьи ножки, да еще и без хлеба. Зато денег содрали нормально. И чего-то я организатора этого безобразия Пашу (Го...го) так и не видел. Зато чучело глухаря для Славы было просто супер, Дима постарался
icon7.gif

и что вы с этой встречей 11-го открытие было ,вот там и надо встречаться ,
леса на всех хватит ,но официантов правда нема ,сам себе и повар и официант .

приношу ВСЕМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ за свое отсутствие!!!!
просто когда уже вышел в сторону таверны позвонила жена и сказала, что загорелась машина на кольцевой....рванул к ней....слава Богу разобрались....но к ВАМ уже не успевал((((

только не думайте, что я улизнул....неужели кто-то здесь думает, что я по собственному желанию могу пропустить НАШУ встречу где бы она не была???))))) сам оччень сожалею((((

Согласен с Володей на все сто.
Еда дерьмовая, обслуживание еще хуже.
Был бы городничий - послал бы его за пивом.
Или пристрелил.
Таверна- отстой.

Когда были там впервый раз - такого гов...ного не наблюдалось... облажалось заведение - облажался значит и я (как говорится - хотелось как лучше - получилось как всегда...((()

посему лавачка более посещаема не будет тему закрываю

ну дык ёптыть... писАл же об этом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу