Сейчас главная проблема - это психдиспансер. Расскажу на примере Московского р-на. Если придти в 8-15, будешь первым в очереди. В 9-00 диспансер открывается, народ заходит внутрь и ждет, когда в 10-00 откроется окно №1. В окне №1 заполняешь бланк договора и тебя посылают на 2-й этаж в кабинет 21, где выдают тест на 500 вопросов. Заполнить тест займет часа 2. После этого записываетесь на собеседование к психологу (меня записали на следующий день). В день записи идете прямо к психологу, полчаса собеседования, затем пробежаться по нескольким кабинетам - собрать подписи и печати на справке - и всё. При этом есть хорошие шансяы попасть на обеденный перервы, который там 2 часа - с 13 до 15. Итого - 2 дня псу под хвост.
--- Добор поста---
> Вам всё правильно сказали. Нужны оригиналы финальной справки и заключения ХТИ об отсутствии наркоты... Мне показалось из Вашего поста, что у Вас забрали оригинал ХТИ.
Да, у меня забрали в том числе и оригинал ХТИ. Представитель ЛРО Московского р-на сказал, что достаточно ТОЛЬКО распечатки финальной справки из личного кабинета Госуслуг. Во вторник позвоню ему и уточню насчет необходимости оригинала ХТИ.