• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сезон охоты может не состояться у тех, кто не успел зарегистрировать оружие. Получить справки пока невозможно

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
> реально 500 вопросов?

> Сколько же это листов и как они это будут проверять?

Это один лист А3 с таблицей на 500 клеток. В каждую клетку надо поставить крестик - вверху или внизу клетки. Как проверяют - не знаю.

Вообще-то ПНД Приморского района находится на Пудожской 6
Это, я перейдя переезд на Удельной, упёрся в гигантскую надпись "Приморский район" ну и по логике.... ))
Уточните пож-та, я опять не понял
Уточняю. Психолог, ЭЭГ, терапевт, в новом приказе № 1104н ОТСУТСТВУЮТ.
Кстати как в действующем до 1 Марта пр.№ 441н.

Разрешение и РОХа это разные вещи.
По Регламенту РГ № 221 есть три услуги:
Получение Разрешения на хранение и ношение - после приобретении ружа 14 дён.
Переоформление Разрешения - Замена порванной, утерянной, изменение адреса, фамилии.14дён.
Продление Разрешения- Каждые 5 лет 30 дён.
Разрешение оформляется на бланке серии РОХа (приложение N 9 к настоящему Административному регламенту).

Сегодня в 38-й с коллегами потратили по 1000 руб. и по 3 часа. Итоги танцев занесли в Реестр
и дали выписку из него с печатью. ОЛРР увидит их через 1-3 дня (инфа Зав. Отд. П-ки №38)
Оказывается, я как последний лох, всю жись, охотил без измеренного внутриглазного давления, прям позор джунглям... так стыдно...

Это, я перейдя переезд на Удельной, упёрся в гигантскую надпись "Приморский район" ну и по логике.... ))

Александр, какая может быть логика с психами? )) С их ...анутой психикой представляется совершенно нормальным, что ПНД Выборгского и Калининского района находится на территории Приморского района. А ПНД Приморского - вообще на Петроградской стороне.

Единственное, что делают в этом учреждении разумно, это деньги в кассу принимают.

--- Добор поста---

Уточняю. ... ЭЭГ .... в новом приказе № 1104н ОТСУТСТВУЮТ.

Однако, есть некие подозрительные патопсихологические (психодиагностические) исследования... Хз, что это в себя включает...

Психиатрическое освидетельствование включает осмотр врачом-психиатром и патопсихологические (психодиагностические) исследования.

Патопсихологические (психодиагностические) исследования предусматривают оценку состояния психического здоровья освидетельствуемого и проводятся с применением методов диагностики, направленных на распознавание признаков психических расстройств в соответствии с диагностическими критериями, предусмотренными МКБ-10

Оказывается, я как последний лох, всю жись, охотил без измеренного внутриглазного давления, прям позор джунглям... так стыдно..
И что будет, если это давление не в норме? Окулист не подпишет?

что у Вас забрали оригинал ХТИ
У меня в наркодиспансере забрали оригинал ХТИ, на руки выдали её заверенную копию, справку 003-О\у и Медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к владению. И, насколько я помню, в прошлый раз процедура была такая же.

--- Добор поста---

Оказывается, я как последний лох, всю жись, охотил без измеренного внутриглазного давления, прям позор джунглям... так стыдно...

Там помимо внутриглазного давления ещё много что проверяют. Если я правильно понял, то это и хрусталик, и какой-то развал-схождение зрачков:agg: и ещё куча всяких штук, просто тётя в белом халате оказалась зело малоразговорчивая и очень невнятно объясняла характер исследований. Но мне было приятно узнать, что у меня всё в норме, чему я был очень рад!:yelclap:.

Разрешение и РОХа это разные вещи.

Прикольно. И насколько они разные? Давайте выясним что значит разрешение и что значит РОХа!

А если поставить знак ?, то получится в стиле исследования психологом "Разрешение и РОХа это разные вещи?":ad:

"Психологи" охотников больше всего не любят :(
Прейскурант цен калининского района на фермерском ш.
3 разных чека пробивают.
На 150 руб. выдача справки
На 1950 руб. мед. освидетельствование психиатром
На 600 руб. ЭЭГ
IMG_20220329_122046_397.jpg

че такое патопсихологическое исследование? это патология + психология?

Чуть позже напишу, в очереди сижу :ag:

--- Добор поста---

ну вчера взял справки от Нарколога и Психолога, потратил пол дня и 4 650 руб. денег.
У психолога несмотря на обилие кабинетов заняло время всего 50 мин., с учетом очереди в кассу.
Оплатил, поднялся в кабинет, сделали ЭЭГ, дали бумажку, после чего психолог, как я понимаю, как раз и проводил это "патопсихологическое исследование", заключалось в следующем, повторить за ней ряд цифр, начала она с 2-х, закончила 10-ю, потом тоже самое, но я должен был повторять в обратном порядке, ну и в конце вычитание цифры 7 последовательно с сотни и до конца. В общем память и математика. Тестов НИКАКИХ не было! Дали бумажку.
И вот с 2-мя бумажками пошел уже в 3-й кабинет к психиатру. Там несколько вопросов и справка 002-0/у с приказом 1104н.
У нарколога был 2 с лишним часа, хотя в регистратуре сказали, что мин. за 50-60 уложусь. Принцип работы такой, запускает сразу человек 10 с баночками мочи, забирает все, потом начинает "исследовать" по одной баночке и вызывать в кабинет после исследования уже по одному человеку. В итоге на каждого тратит 5-10 мин. После результатов к наркологу, опять пару вопросов, и 3 справки 003-0/у с приказом 1104н на руках.
После всего этого позвонил в 38 поликлинику и только лишь на 15 апреля было свободное место (((
Такими темпами к 25 апреля не успею ((( Буду пробовать попасть в другие поликлиники, может где будет место пораньше.

это патопсихологическое исследование
исследование.jpg

P.S. Калининский район, психолог в ПНД №2 на Фермерском ш., нарколог и ХТИ на Республиканской.

- реально 500 вопросов?

Сколько же это листов и как они это будут проверять?

В Московском р-не так. Три листа вопросов. Один лист с графами ответов, Верно/Не верно. Вопросов примерно 530-560.
Потом беседа с психиатром. В этот же день ни у кого не получается. Записывают на следующие дни. ( в лучшем случае на следующий)
Объясняют это необходимостью подсчета ответов на вопросы. На беседе у психиатра еще тесты. Потом ожидание примерно полчаса на результат. Потом пробежка еще по 2-3 кабинетам за печатями. Итого 2-3 дня и 3600 руб.

патопсихологическое исследование", заключалось в следующем, повторить за ней ряд цифр, начала она с 2-х, закончила 10-ю, потом тоже самое, но я должен был повторять в обратном порядке, ну и в конце вычитание цифры 7 последовательно с сотни и до конца. В общем память и математика.
А чо не физика?? Или химия? Совсем оху..ли! Скоро, сцуко, сочинение по роману Толстого писать придумают... Вот нахера все это??????

Тестов НИКАКИХ не было!

В Московском р-не так. Три листа вопросов.

А чо не физика?? Или химия?

Я так понимаю каждый зарабатывает деньги как умеет. А ведь реально, хрен и в прокуратуру пожалуешься, припомнят еще.

Что-то пытался сегодня 30.03.22 дозвонится до платных услуг 38 поликлиники по номеру 271-38-83 глухой номер, все время занято. Звонил раз 10 в разное время.

реально, хрен и в прокуратуру пожалуешься, припомнят еще.
Если закроют - то кто припомнит?
каждый зарабатывает деньги как умеет
Охренянский аргумент... Я умею с 600 метров в глаз попасть... Ну может не прям в глаз, но в голову то точно... Может пойти куда подзаработать?

Охренянский аргумент
это не мой аргумент, а их факт

Если закроют - то кто припомнит?
а если пока не закрыли;)
Долго ли поставить по ошибке статус "на учете".
У меня так, в былые времена папа пришел к наркологу, а тот ему с порога: "а вы у меня на учете стоите, какое вам оружие". Оказалось на учете стоял однофамилец, но "осадочек остался" (с)

Что-то пытался сегодня 30.03.22 дозвонится до платных услуг 38 поликлиники по номеру 271-38-83 глухой номер, все время занято. Звонил раз 10 в разное время.

Она там одна работает и на приёме и на телефоне, дозванивайтесь.

После всего этого позвонил в 38 поликлинику и только лишь на 15 апреля было свободное место
Тут писали что люди записывались 25 го на 7 апреля . Я записывался по телефону 23 сказали перезвонят через 2дня не перезвонили , сегодня дозвонился сам сказали на 11 апреля . Как двигается очередь не понять .То есть те кто записывался на два дня позже меня и дут на четыре дня раньше чем я . Математика АДНАКА.

Сейчас при обращении в ЛРО какие справки должны быть на руках ?

Назад
Сверху Снизу