Чуть позже напишу, в очереди сижу
--- Добор поста---
ну вчера взял справки от Нарколога и Психолога, потратил пол дня и 4 650 руб. денег.
У психолога несмотря на обилие кабинетов заняло время всего 50 мин., с учетом очереди в кассу.
Оплатил, поднялся в кабинет, сделали ЭЭГ, дали бумажку, после чего психолог, как я понимаю, как раз и проводил это
"патопсихологическое исследование", заключалось в следующем, повторить за ней ряд цифр, начала она с 2-х, закончила 10-ю, потом тоже самое, но я должен был повторять в обратном порядке, ну и в конце вычитание цифры 7 последовательно с сотни и до конца. В общем память и математика. Тестов НИКАКИХ не было! Дали бумажку.
И вот с 2-мя бумажками пошел уже в 3-й кабинет к психиатру. Там несколько вопросов и справка 002-0/у с приказом 1104н.
У нарколога был 2 с лишним часа, хотя в регистратуре сказали, что мин. за 50-60 уложусь. Принцип работы такой, запускает сразу человек 10 с баночками мочи, забирает все, потом начинает "исследовать" по одной баночке и вызывать в кабинет после исследования уже по одному человеку. В итоге на каждого тратит 5-10 мин. После результатов к наркологу, опять пару вопросов, и 3 справки 003-0/у с приказом 1104н на руках.
После всего этого позвонил в 38 поликлинику и только лишь на 15 апреля было свободное место (((
Такими темпами к 25 апреля не успею ((( Буду пробовать попасть в другие поликлиники, может где будет место пораньше.
это патопсихологическое исследование
P.S. Калининский район, психолог в ПНД №2 на Фермерском ш., нарколог и ХТИ на Республиканской.