Кто не смог не дозвониться в 38-ю поликлинику - советую проходить медкомиссию в поликлинике 107, телефон платных услуг 777-92-85.
Неделю назад там народу практически не было.
Вчера успешно прошел ЛРО Московского р-на. Перед этим подал на Госуслугах заявления на ПРОДЛЕНИЕ разрешений на оружие (отдельное заявление на каждый ствол). К первому заявлению приложил фотки охотбилета, справок от нарка и психа, розовой справки ХТИ, договора о прохождении медкомиссии в поликлинике 107, акта от участкового о проверке условий хранения оружия. На следующий день после подачи заявлений мне позвонили из ЛРО и сказали приехать. Требовали предоставить стволы для сверки номеров, паспорт, охотбилет, акт от участвового и ФОТОГРАФИИ 3х4. Я предупредил, что справки от нарка, психа, ХТИ у меня забрали при прохождении медкомиссии. Мне ответили, что всё нормально.
Приехал. Сверили номера оружия. Посмотрели паспорт, охотбилет, акт от участкового. Оказалось, что справка о медкомиссии уже попала в их базу. В процессе оформления инспектор сказал, что надо бы подшить к делу бумажные копии справок от нарка, психа, ХТИ. Я ответил. что приложил фотки справок к заявлению на Госуслугах, и он может их оттуда распечатать. Это его полностью устроило.
ВНИМАНИЕ! Заявление на продление можно подать ДО прохождения психа, нарка, медкомиссии, и уже ПОТОМ дозакинуть в заявление фотки нужных справок. В ЛРО осознают *опу с новым регламентом и относятся к такой практике с пониманием.
--- Добор поста---
> Подскажите, кроме того, что получение мед. справки запретили делать частникам, что изменилось? Почему такое сильное волнение, только из-за записи на медосмотр?
1. Сильно усложнилось прохождение психдиспансера. Раньше занимало час, теперь - 2-3 ДНЯ.
2. Усложнилось прохождение наркодиспансера. Раньше занимало час, теперь - 2-4 часа.
3. Усложнилось прохождение окончательной медкомиссии. Раньше занимало час, теперь - как повезёт.