• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сезон охоты может не состояться у тех, кто не успел зарегистрировать оружие. Получить справки пока невозможно

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
Когда объявили мой номер и подошел к окну регистратуры мне сказали

Охреневаю с организации процесса. Сразу не сказать хотя бы??

--- Добор поста---

В ЛО зареген. Вчера прошёл со свистом ХТИ и нарка где-то в Новодевяткино, сегодня должен был пройти психа и общую комиссию в гос поликлинике. Созванивался с ними предварительно

Хрен там был. Это он только с поликлиникой созвонился. ) Психи требуют дополнительный тест психолога, который принимает во Всеволожске 2 часа в день по шесть человек по записи...

Сегодня сын хотел пройти психиатра. Очередь на полдня, стоимость 3 600 руб. Сказали, что надо ответить на 500 вопросов.

Самый запарный, в смысле прохождения для допуска под оружие, психолог. Остальное фигня полная, хотя и дорогая.

Вставлю свои 5 копеек.
По не знанию поехал в Боткинскую и сдал ХТИ.(900 руб) (знал бы что можно все за раз на Республиканской всю наркологию, так бы не поступил) Тогда же записался к психиатру по телефону в пнд1 (по месту прописки)
Через 5 дней забрал ответ из Боткинской (вообще готовность три дня) В тот же день была запись к психологу.
Приняли меня по записи к психологу в 10.00 , а вышел я из ПНД в 12.00 часов. (психолог 1400 + 600 заключение психиатра) Почти целых два часа меня развлекали все различными ребусами и шарадами ). Мозг почти поплыл от такого внезапного напряга ) Военник теперь никому не нужен и его даже не спросили. Как в армию, так без всяких психологов оружие выдают, а как себе...))
Следующая была в тот же день наркология.(750руб) Также проходил по месту прописки. Туда приходим с выданной справкой ХТИ из боткино.. Там все без проблем. Изучили мою тушку на предмет уколов и других безобразий и выписали справку взамен розовой.
Как прошел наркологию, там же в коридоре стал звонить в поликлиники в надежде все уложить в один день.. 38 поликлиника...-очередь на пару недель,-отпадает. Рекомендованная моим ЛРО 23 поликлиника ближайшее время через 4 дня и денег 2100. тоже мимо(89817995226).. 107 поликлиника завтра без записи с 11 до 13. и всего 900 руб. (7779285) По телефону сделали ударение, что нужна справка ХТИ (розовая). Благо я был рядом с кабинетом где у меня только что изъяли розовую справку, потому я попросил подождать и вручил телефон врачу наркологии. Они там поругались не придя к консенсусу. Пошли мы к главврачу наркологии и уже оттуда я набрал 107 поликлинику. Включил на громкую связь и был свидетелем как мадам на том конце провода облаяла все и вся )) Оказывается все читали указ номер "какойто", но все трактуют его по разному. Короче мне пришлось написать в наркологии, на копии розовой, что оригинал я забираю по требованию 107 поликлиники..
В 107 поликлинику приехал в 10,30 и передо мной уже было 6 человек. Здорово тормознул врач окулист. Его помощница всех пропустила и ждали только врача для подписи и печати ,-до 11.15. Самое долгое это все эти бумажки собранные заносить в базу п последнем кабинете. А учитывая что видимо почти у всех какие то косяки, то время значительно увеличивается. то то без розовой приходит. У меня не оказалось номера справки от психиатра. Хорошо дозвонился прямо из кабинета , и мне продиктовали номер..Извинились и сослались на сбой и что я уже не первый кто звонит по такому вопросу. Вышел я из 107 в 12.45

От первого похода за ложной ХТИ у частников :cc: до финальной комиссии прошёл месяц . Сегодня по записи в 43 пол. (ждал 2 недели ) заплатил 2.500р. прошёл глазнюка , остальное сказали сделаем без тебя ,дня через три внесём в базу и от звонимся вам , если нужна бумажная справочка приедете с паспортом и мы вам выпишем. Я уехал а они чеса через 2 звонят и говорят всё вы внесены в реестр . Но осадочек сомнения закинули. Передо мной мужика отфутболили у его не было розованькой ХТИ говорит что её псих забрал . Я гордо подаю свои бумажки у меня ЕСТЬ розованькая ХТИ а она смотрит на её и говорит а у вас на ней нет даты . Я в шоке говорю что проходил всё на Республиканской там всё ХТИ и наркошу проходишь за один день ,на двух других справках ведь всё нормально и с датами . Она говорит что я то приму потамучто понимаю что нарколог без ХТИ справку бы не дал но как на это посмотрят в РОСГВАРДИИ .:ai:
Кстати ,а нужна ли бумажная справка комиссии или хватит того что я в реестре ? Ехать за ней или не стоит , далековато .

в конце вычитание цифры 7 последовательно с сотни и до конца. В общем память и математика.
А чо не физика?? Или химия? Совсем оху..ли! Скоро, сцуко, сочинение по роману Толстого писать придумают... Вот нахера все это??????
Ради прикола решил попробовать вычитать в в уме. На четвертом вычитании задумался... И чо, стрелять не смогу что-ли?:cc:

Кстати ,а нужна ли бумажная справка комиссии или хватит того что я в реестре ? Ехать за ней или не стоит , далековато
Через госуслуги надо подать заявление на продление, и эта справка (окончательная из поликлиники) даже имеет свою графу вложения. Помимо окончательной справки требуют что бы приложили фото или скан справок ХТИ и 003 от нарколога. У них база не обкатанная, и если даже ваша справка внесена в реестр, то легко может не найтись поиском. На моей справке доктор даже написан идентификатор поиска моей справки для россгвардии.
Но лучше вам позвонить в свой ЛРО и уточнить. Но мне кажется что все тоже самое.

Ради прикола решил попробовать вычитать в в уме. На четвертом вычитании задумался... И чо, стрелять не смогу что-ли?
Просто будет меньше баллов. Это тесты на "тупость". Даже если в меру "туповат" , то это не мешает владеть оружием )) Там потом идет общая характеристика на листе а4 в которой расписывается характер и твой IQ. На основании этой бумажки уже психиатр решает, дать справку или нет.

И ещё вот интересно . Отдали всё государственным поликлиникам, ну дак и цены услуг должны быть одинаковые , государственные . А тут комиссия от 900 р. до 2500 р. Я же конечно попал на самую дорогую :( И псих у всех разный от 0 до 3600 р. :eek:

Просто будет меньше баллов. Это тесты на "тупость".

Ага, тех, кто не прошёл вычитание 7 от 100 до нуля, просят вычитать по 10. Кто и этот тест не проходит, тем не дают справку. )))))

мля.. мне в следующем году проходить... напрягаюсь (((

2794306241.jpg

Я так понял что единой формы прохождения психолога нет. Но есть какие то общие задачи. У меня на пример не было этих 500 вопросов. Зато был опросник примерно на 1,5 страницы формата а4 ,это типа стрессоустойчивости личности. Отвечать да,нет (в гугле набрать их похожих полно) Много похожих вопросов, видимо определение на честность .(отправили в коридор заполнять) Цветовой тест. Тест на iq, где надо добавить не достающую фигуру.(отправили в коридор писать на время ) Запомнить и повторить названный набор слов. Заполнить таблицу по инструкции. Объяснить смысл поговорок которые называла. Назвать одним словом яблоко и груша (фрукты) стол и стулья (мебель) Я встал в ступор когда спросила дерево и спирт )) ну и милая беседа на предмет надобности оружия ) image006.jpg

Назад
Сверху Снизу