Вставлю свои 5 копеек.
По не знанию поехал в Боткинскую и сдал ХТИ.(900 руб) (знал бы что можно все за раз на Республиканской всю наркологию, так бы не поступил) Тогда же записался к психиатру по телефону в пнд1 (по месту прописки)
Через 5 дней забрал ответ из Боткинской (вообще готовность три дня) В тот же день была запись к психологу.
Приняли меня по записи к психологу в 10.00 , а вышел я из ПНД в 12.00 часов. (психолог 1400 + 600 заключение психиатра) Почти целых два часа меня развлекали все различными ребусами и шарадами ). Мозг почти поплыл от такого внезапного напряга ) Военник теперь никому не нужен и его даже не спросили. Как в армию, так без всяких психологов оружие выдают, а как себе...))
Следующая была в тот же день наркология.(750руб) Также проходил по месту прописки. Туда приходим с выданной справкой ХТИ из боткино.. Там все без проблем. Изучили мою тушку на предмет уколов и других безобразий и выписали справку взамен розовой.
Как прошел наркологию, там же в коридоре стал звонить в поликлиники в надежде все уложить в один день.. 38 поликлиника...-очередь на пару недель,-отпадает. Рекомендованная моим ЛРО 23 поликлиника ближайшее время через 4 дня и денег 2100. тоже мимо(89817995226).. 107 поликлиника завтра без записи с 11 до 13. и всего 900 руб. (7779285) По телефону сделали ударение, что нужна справка ХТИ (розовая). Благо я был рядом с кабинетом где у меня только что изъяли розовую справку, потому я попросил подождать и вручил телефон врачу наркологии. Они там поругались не придя к консенсусу. Пошли мы к главврачу наркологии и уже оттуда я набрал 107 поликлинику. Включил на громкую связь и был свидетелем как мадам на том конце провода облаяла все и вся )) Оказывается все читали указ номер "какойто", но все трактуют его по разному. Короче мне пришлось написать в наркологии, на копии розовой, что оригинал я забираю по требованию 107 поликлиники..
В 107 поликлинику приехал в 10,30 и передо мной уже было 6 человек. Здорово тормознул врач окулист. Его помощница всех пропустила и ждали только врача для подписи и печати ,-до 11.15. Самое долгое это все эти бумажки собранные заносить в базу п последнем кабинете. А учитывая что видимо почти у всех какие то косяки, то время значительно увеличивается. то то без розовой приходит. У меня не оказалось номера справки от психиатра. Хорошо дозвонился прямо из кабинета , и мне продиктовали номер..Извинились и сослались на сбой и что я уже не первый кто звонит по такому вопросу. Вышел я из 107 в 12.45