тоже 1 апреля пошел без записи в 107 поликлинику, прием в 38 поликлинике ждать до 15 апреля не стал.
Пришел в 10:45, пока оплатил, пока кабинеты нашел, уже 11:00, занял очередь к окулисту, пока ждал своей очереди сходил к терапевту, у него вообще было свободно, получил от него 1 печать, потом к окулисту, здесь как уже писал
Krok пришлось подождать врача, для него походу нормально при начале приема в 11:00 приходить на работу в 11:15. В итоге в 11:30 вышел от окулиста с печатью и сел в самую большую очередь в кабинет 110 к врачу профпатологу. У него на человека в среднем выходило 10-15 мин. Посадили преклонного возраста женщину, которая печатает только 1 пальцем, плюс сразу снять все сканы и копии необходимых документов. У меня копии паспорта и иже с ним были, поэтому времени на меня потратила она поменьше. Работа ее заключается только в том, что б внести данные в базу и забрать все бумаги, но времени эта процедура заняла больше чем поход по всем врачам вместе взятым. В итоге к ней я попал только в 13:45, за 15 мин. до окончания ее рабочего времени. Забавно, без окулиста она не принимает, но у нее график с 8:00 до 14:00, а вот окулист с 11:00 до 15:00. Как итог, она с 8:00 до 11:00 сидит и ни чего не делает... ну только если принимает тех, кто не успел в предыдущий день к ней попасть, но таких не много.
С 1.04 по 8.04 ни чего в систему не упало, более того, номер она мне не присвоила, сегодня звонил в поликлинику, сказали надо идти еще раз в 110 каб. и получить номер для ОЛРР, если хочу быстрее решить вопрос, ну или ждать, когда он появится в системе, но сколько ждать не понятно. Поэтому в пн. все ж придется идти к ним еще раз (((
P.S. Еще в марте писал жалобу в комитет по здравоохранению, только вчера получил ответ. Так, что если кому актуально еще, вот поликлиники и телефон, где можно пройти оружейную комиссию на 07.04