• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сезон охоты может не состояться у тех, кто не успел зарегистрировать оружие. Получить справки пока невозможно

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
Это тесты на "тупость"

Krok, Если идти к психологу с настроением «зачем издеваться над старостью»,(это не про Вас) ничего хорошего не получите.
Тестов на тупость НЕТ. Все тесты разделены на 4-5 групп. Тесты на внимание, память, мышление и исследования эмоционально-личностной сферы. А так же уровень умственной работоспособности – IQ. Самое главное сосредоточиться и быть внимательным. Зато многое про себя узнаете.)))

В понедельник получил заключение по всем новым правилам. Это 7 кругов ада, потратил на все 12 календарных дней от начала и до получения справки. Вышло почти в десятку. Все могу понять, если это первичное получение оружия, но блин когда это продление рохи..

Все могу понять, если это первичное получение оружия, но блин когда это продление рохи..

Alpinen, А в чем разница? Может Вы за 5 лет владения оружием стали наркоманом или тихим пьяницей.:ag:

Что касается ХТИ и нарколога, то на Республиканской, 18 толкучки нет, но все как-то размеренно. Приехал в 9.35 вышел на улицу 13.40. На руках ХТИ + мед.заключение врача психиатра-нарколога. А посему ехать отдельно сдавать ХТИ, а потом по месту регистрации к наркологу, каждый решает сам.

Alpinen, мне еще 1.5 года, а уже глаз дергается.....за 20 лет владения оружием делают из меня идиота, психа и наркомана...

Screenshot_2022-04-07-11-50-52-579_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg

Nikolay, Всем понятно что предшествовало ужесточению правил получения. Юнцы, которые наделали недобрых дел, целенаправленно приобретали оружие. А что касается наркодиспансера, то тут как раз ничего не поменялось.

Интересно из чего состоит освидетельствование в ПНД в Приморском районе. Так как, из изложенного опыта других участников форума, в каждом районе своя методика.

Сегодня получил повторно справку по новым уже правилам в ПНД 4 на Пудожской 6. Запись - за неделю где-то. Вся процедура у меня заняла 1 час и 0 РУБЛЕЙ, никаких очередей нет. Что было:
Психолог, такие задания:
1) вопросы на память, типа повторите последовательность чисел, слов, называет числа, надо повторить в обратном порядке;
2) Соединять цифры по порядку, которые хаотично по листу разбросаны; И потом соединять также разбросанные цифры и буквы (1 - А - 2 - Б - 3 - В и так далее)
3) Объясните пословицу своими словами, Скажите то общего у стула и шкафа, или более абстрактные, типа у яйца и семечка (не сразу сообразил что от меня хотят, оказалось что и то и то - начало чего тонового (курицы и растения! О как!);
4) Дали талмут с картинками (наборы из квадратиков-кружочков-черточек), надо было выбирать подходящие Называется эта штука тест РАВЕНА, гуглите);
5) На последок - тест на компе на 200 вопросов. Видите ли пришельцев, потеют ли руки и все такое, хотите ли с кем-то подраться, и все такое!

Психиатр - по классике. Зачем ружо, на кого охотиться, возьмите справку.

Я встал в ступор когда спросила дерево и спирт ))

Правильный ответ - когда выпиваю много спирта, превращаюсь в дрова. ))))))

Шутка.

13. Древесина – спирт:
2 балла – органические соединения… содержат углерод… углеводороды;
1 балл – горят… используются в промышленности… используются как горючее;
0 баллов – продукты дерева… спирт производят из древесины… полезны… то и другое может сбить с ног.
https://tech.wikireading.ru/hDxIgYGGHr

В целом, поддерживаю идею замутить отдельную тему с ответами на вопросы психологов и просто психов.)

Спасибо за информацию! В 107 поликлинике приняли без записи. Очень помог! В других местах запись на 2-4недели.

тоже 1 апреля пошел без записи в 107 поликлинику, прием в 38 поликлинике ждать до 15 апреля не стал.
Пришел в 10:45, пока оплатил, пока кабинеты нашел, уже 11:00, занял очередь к окулисту, пока ждал своей очереди сходил к терапевту, у него вообще было свободно, получил от него 1 печать, потом к окулисту, здесь как уже писал Krok пришлось подождать врача, для него походу нормально при начале приема в 11:00 приходить на работу в 11:15. В итоге в 11:30 вышел от окулиста с печатью и сел в самую большую очередь в кабинет 110 к врачу профпатологу. У него на человека в среднем выходило 10-15 мин. Посадили преклонного возраста женщину, которая печатает только 1 пальцем, плюс сразу снять все сканы и копии необходимых документов. У меня копии паспорта и иже с ним были, поэтому времени на меня потратила она поменьше. Работа ее заключается только в том, что б внести данные в базу и забрать все бумаги, но времени эта процедура заняла больше чем поход по всем врачам вместе взятым. В итоге к ней я попал только в 13:45, за 15 мин. до окончания ее рабочего времени. Забавно, без окулиста она не принимает, но у нее график с 8:00 до 14:00, а вот окулист с 11:00 до 15:00. Как итог, она с 8:00 до 11:00 сидит и ни чего не делает... ну только если принимает тех, кто не успел в предыдущий день к ней попасть, но таких не много.
С 1.04 по 8.04 ни чего в систему не упало, более того, номер она мне не присвоила, сегодня звонил в поликлинику, сказали надо идти еще раз в 110 каб. и получить номер для ОЛРР, если хочу быстрее решить вопрос, ну или ждать, когда он появится в системе, но сколько ждать не понятно. Поэтому в пн. все ж придется идти к ним еще раз (((

P.S. Еще в марте писал жалобу в комитет по здравоохранению, только вчера получил ответ. Так, что если кому актуально еще, вот поликлиники и телефон, где можно пройти оружейную комиссию на 07.04
ответ ком. здравохранения.jpg

Всем понятно что предшествовало ужесточению правил получения. Юнцы, которые наделали недобрых дел, целенаправленно приобретали оружие.
Два юнца! Это даже меньше статистической погрешности!
получить номер для ОЛРР, если хочу быстрее решить вопрос, ну или ждать, когда он появится в системе, но сколько ждать не понятно
Ёпт...

Петродворцовый район.
ХТИ делал в ЦБР г. Ломоносов(Еленинская д.13) 1500р. ответ в течение часа.
Вчера ... нарколог - Новый Петергоф (ул.Разводная 19), по записи на 11.00 - минут двадцать и 900р. Психотерапевт и псих(Старый Петергоф, Ботаническая д.3), по записи пришел к 13.00 ушел в 15.30, 1700р. ответ сразу.

занял очередь к окулисту, пока ждал своей очереди сходил к терапевту, у него вообще было свободно, получил от него 1 печать, потом к окулисту
КАК? Терапевт заключение делает, а тут его первым прошел.

https://tech.wikireading.ru/hDxIgYGGHr

В целом, поддерживаю идею замутить отдельную тему с ответами на вопросы психологов и просто психов
Пожалуй, стоит. Чтобы там в кабинете меньше удивляться. "Фамилии четырёх космонавтов..." А почему не пять лауреатов сталинской премии?
Недавно на работе "опрос в курилке" устроили, десять фамилий космонавтов - по-моему, никто не назвал.

КАК? Терапевт заключение делает, а тут его первым прошел.
ну теперь все поменялось, как я писал выше, заключение делает врач профпатолог :bn:
выглядит теперь так, окулист или терапевт, очередность не важна, и уже после них, профпатолог, который как оказывается просто вносит данные в систему и выдает заключение
заключение.jpg

--- Добор поста---

в общем подал все документы (которые были) 06.04.2022 через гос. услуги в ОЛРР, вместо справки 002-о/у приложил скан заключения из поликлиники. Тогда же выставили счет на оплату, оплатил.
Вчера 08.04.2022 сам позвонил в разрешиловку, спросил, получили ли документы и устраивает ли их заключение вместо справки 002-о/у. Сказали, хорошо, ждите после оплаты 30 дней. Надеюсь за это время в систему подгрузится номер моей справки 002-о/у.

Остался без весенней ((( :ac:

Назад
Сверху Снизу