• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сезон охоты может не состояться у тех, кто не успел зарегистрировать оружие. Получить справки пока невозможно

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
имеет смысл проходить медкомиссию без справки из психдиспансера

Ни малейшего. То есть, через окулиста и терапевта Вас вероятно пропустят, взяв деньги, но финальной справки, разумеется, не дадут. Просто приедете второй раз за справкой уже без комиссии.

Мужики, кто уже прошёл сейчас медкомиссию, подскажите - имеет смысл проходить медкомиссию без справки из психдиспансера?

Вообще без справок из ПНД и от нарколога общую медкомиссию не пройти.

Понятно, спасибо! Значит раньше 6 мая дёргаться на комиссию не буду. Главное до 26 мая успеть всё пройти, чтобы успеть документы на продление подать.

Сегодня завершил прохождение комиссий. Проходил:
1. СПб ГБУЗ "ГНБ", Республиканская ул., д.18 - ХТИ, нарколог. Прохождение в порядке очереди, без предварительной записи, общее время 1 час. Стоимость 2200 р.
2. ПНД №3 (Петроградский р-н), Татарский пер., д.16, лит.А - психолог (тесты на сообразительность, как уже писали выше; тестов на компьютере не было - была распечатка примерно на полсотни вопросов из разряда "самый ли вы красивый и умный на свете? Ответьте "Да" или "Нет"), психиатр (общие вопросы). "Шапочку" не предлагали. Прохождение комиссии по предварительной записи. Пока сидел в общей очереди краем уха слышал, якобы дневная квота - не более 6 (шести) владельцев оружия в день. В очереди, кстати, мог не сидеть - во первых она вся состояла из тех, кому энцефалограмму мозга надо делать, во вторых в регистратуре забыли сообщить, что "оружейники" на тест к психологу вне очереди идут (в смежных помещениях находится). Общее время прохождения получилось 1 час 20 минут. Стоимость 1400 р.
3. СПб ГБУЗ «Городская поликлиника № 86» Киришская ул., д. 5, корп. 3 - окулист и прочие. Прохождение в порядке очереди, без предварительной записи (на самом деле "оружейники" так же везде идут без очереди, все очень лояльны). Общее время составило 40 минут и то потому что не хотелось с пенсионерами в очереди к регистратуре спорить :) . Стоимость 2700 р.

на самом деле "оружейники" так же везде идут без очереди, все очень лояльны

А чтож тут удивительного?

У на на Питер и ЛО 140000 владельцев оружия. Умножьте стоимости прохождения по этапам (в среднем 6500 на душу населения) и понимаем, что неплохие деньги от частников отобрали и в гос. структуру перенаправили..

Бедлам пройдет, все наладится и через пол года все забудут о прошедшей неразберихе.

СПб ГБУЗ «Городская поликлиника № 86» Киришская ул., д. 5, корп. 3 - окулист и прочие.
......
Стоимость 2700 р.

2700 за:
проверку полученных ранее справок,
прохождение окулиста без подбора очков,
измерение давления терапевтом...

Просто о...евшие твари. У меня других слов нет.

Решил начать собирать справки, срок подходит в августе... Первый же звонок в ПНД №8 Московского района огорошил по ценнику, итоговое получение справки оттуда- 3600руб...

Первый же звонок в ПНД №8 Московского района огорошил по ценнику, итоговое получение справки оттуда- 3600руб...

Это только за психа? Или они ещё чего за эти деньги предлагают? Мочу там на ХТИ отправить, например...

Только псих. Итоговый ценник (тесты, разговоры, сама справка)

Только псих. Итоговый ценник (тесты, разговоры, сама справка)

Могу только повторить написанное 4 постами выше. Просто о...евшие твари.

Звериный оскал монополизма.

Первый же звонок в ПНД №8 Московского района огорошил по ценнику, итоговое получение справки оттуда- 3600руб...
:ai: фигасе... Позвонить что ли по приколу в ПНД №3 Петроградского и поинтересоваться стоимостью? В начале мая было 1400 р. Не может быть, чтобы у них были разные ценники по районам.

А кто их может, собственно, ограничить? Сколько главный псих назначит, столько и будет
Это же госструктура, даже для платных услуг они получают от комитетов/ведомств вилку тарифов в которой могут действовать. Или я не прав?

ПНД4 по Приморскому... делал справку 23/05 (запись была с 28/04)
Справка на дурку бесплатная.

По времени час: 200 вопросов на компе (из области не слышите ли голоса, не сосет ли под желудком - да/нет); 10 слов на память со слов психички; соедини цифры по порядку на А4; соедини цифры+буквы алфавита по порядку; тест IQ на 20мин + психиатр(вопросы как раньше, за одним исключением, что излишне рьяно интересовалась темой, почему не был в армии)

Это же госструктура, даже для платных услуг они получают от комитетов/ведомств вилку тарифов в которой могут действовать. Или я не прав?

Знаете, Андрей, я в своё время, когда у меня было полгода времени до окончания срока действия РОХ, всерьёз собирался нагнуть через суд выборгских психов за навязываемую ЭЭГ. Полез в доки по медицине по оказанию платных услуг. Я достаточно продвинут в некоторых разделах права, но тут... Короче, плюнул я на это дело.

Брал справку в середине июля:
1. СПб ГБУЗ "ГНБ", Республиканская ул., д. 18 - ХТИ, нарколог. Стоимость 2200 р . без записи.
Самая суровая справка) . По сути должно быть быстро, эл. очередь, потом пописать в баночку, тут же результат и справку выдают. Растянулось на более 3 часов - много людей все не быстро и бестолково . Но стремление к совершенству налицо).
2. ПНД Центрального района, Обводный 9а , психолог , "Шапочка", приходил без записи, народу никого не было. Около часа. Стоимость 2620 р .
3. СПб ГБУЗ «Городская поликлиника № 38» Кавалергардская 26, на сайте есть расписание приема. Окулист и терапевт. Очень быстро, оружейников пускают без очереди. Там же вносят справку в госреестр. Стоимость 1500 р.

поликлиника № 38 приезжал в 13-30 . никого не было . оригиналы справок не взяли , только копии
очень быстро 25 минут , но аккуратно ! есть обед у печати с 14 до 15 , которая ставится на бумажной справке

ещё для инф-и кто экономный : поликл 107 - - 900р , но будут работать с 01 августа (в отпусках)

Сегодня, по предварительной записи(записался вчера) псих на Старопетергофском - 2300₽, около часа по времени, тест на компутере про голоса в голове и шарады на листке А4 типа найди лишнее включая супервопрос про древесину-спирт :ag: Следом без записи нарк на Республиканской - 2200₽, по времени полтора часа, из них час ожидания в очереди в регистратуру, полчаса на всё остальное... Медкомиссия на следующей неделе, пока не определился где...

Назад
Сверху Снизу