• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сезон охоты может не состояться у тех, кто не успел зарегистрировать оружие. Получить справки пока невозможно

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
"Фамилии четырёх космонавтов..." А почему не пять лауреатов сталинской премии?
Прикалываешься? :ag:
Имхо, все это - фуфло... Если бы это как то влияло - да ни один егешник не получил бы оружие... :ag:
Вот кому можно доверить, им? [video]https://yandex.ru/video/touch/search/?text=%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D1%82%D1%83%D0%BF%D1%8B%D0%B5&filmId=17735261375728893982[/video]
Я бы скорее ему доверил.. https://yandex.ru/video/touch/search/?text=егешники тупые&filmId=10001921264168568515

Прикольно. И насколько они разные? Давайте выясним что значит разрешение и что значит РОХа!
Давайте. Разрешение это процедура получения специального права, РОХа это бумажка с результатом.
Потеряв бумажку, право не теряется. По новой же проходить процедуру не надо, так получают.
По аналогии- потерявший паспорт, гражданином остаётся.
Если что, дурку я прошёл, хотя....

Звонил в 38 поликлинику. Часть медицинских заключений (справок), в том числе и моя от 14.03, ещё «висят» в базе и в реестр Росгвардии ещё не поступили(((

Мне роху выдали по бумажной справке 002, ждать не стали когда в системе появится.

Делал 002-О/у в поликлинике 86. Обошлась справка в 2700 и час потерянного времени. Очереди не было, просто долго выписывали чек и саму справку. В п-ке 38, для сравнения, запись на май, в п-ке 37 живая очередь по 30 чел. с 9 до 12 и т.п.

https://www.fontanka.ru/2022/04/12/71251388/

"Справку формы №003-О/у можно получить в Городской наркологической больнице на Республиканской улице, также химико-токсикологические исследования на наличие в организме наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов проводятся в ее филиале на Миргородской улице.

Справку по форме № 002-О/у «Медицинское заключение об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием» получить возможно в 16 медучреждениях: это Николаевская и 40-я больницы, а также поликлиники №107, № 111, № 117, №122, № 22, №23, № 32, №38, №43, № 76, № 8, №86, № 87 и №37."

Да, именно так.

Моя история:
1. Наркоша - Республиканская 18. 2,5 часа времени и 2200 руб Приехал к 11:00 в пятницу.
2. Псих - ПНД № 2 Фермское ш. 34. 30мин и 2900 руб. Приехал к 8:30, был первый, около 9 было человек 10.
3. Комиссия - Поликлиника 107 Коммуны 36. 2 часа и 900 руб. Приехал к 8.

Да, все вместе.
Сначала "входной" врач, который заносит в базу, после касса.
Далее, сначала шапочка, потом психолог, ну и в заключении психиатр

Да, именно так.

Роман, спасибо за "наводку"! 86-я оказалась хоть и дорогим (2700р), но идеальным по времени вариантом. Что то около 1 часа на все процедуры и записался к ним в формате "вчера-на сегодня" без каких либо проблем!

здравствуйте есть вопросик, а в этих поликлиниках может медкомиссию проходить только с пропиской в спб или можно с лен области?

а в этих поликлиниках может медкомиссию проходить только с пропиской в спб или можно с лен области

Медкомиссия, псих и нарк - только по МЖ, то есть в Вашем случае в ЛО.
ХТИ, насколько я понимаю, можно в любом лицензированном гос. учреждении делать.

Справку по форме № 002-О/у «Медицинское заключение об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием» получить возможно... поликлиники ... №32
В 32-ой, по состоянию на сегодня, комиссию не пройти. Регистратура утверждает, что они ещё в стадии оформления.

В 32-ой, по состоянию на сегодня, комиссию не пройти. Регистратура утверждает, что они ещё в стадии оформления.
На всякий случай, дублирую:
По версии Комздрава, медкомиссию можно пройти тут:
1. СПб ГБУЗ «Городская больница № 40» расположенная в Сестрорецке, на улице Борисова, 9.
2. СПб ГБУЗ «Городская поликлиника № 107» на улице Коммуны, 36.
3. СПб ГБУЗ «Городская поликлиника № 111» на улице Ольховой, 6.
4. СПб ГБУЗ «Городская поликлиника № 117» на улице Симонова, 5, корп. 1.
5. СПб ГБУЗ «Городская поликлиника №122» в Ломоносове на улице Красного Флота, 13.
6. СПб ГБУЗ «Городская поликлиника № 22» на проспекте Елизарова, 32, корп. 2.
7. СПб ГБУЗ «Городская поликлиника №23» на улице Косинова, 17.
8. СПб ГБУЗ «Городская поликлиника № 32» в Вяземском переулке, 3.
9. СПб ГБУЗ «Городская поликлиника № 38» Кавалергардская ул. д. 26, лит. А.
на Тверской улице, 9.
10. СПб ГБУЗ «Городская поликлиника № 43» на Ленинском проспекте, 123, корп. 2.
11. СПб ГБУЗ «Городская поликлиника № 76» на улице Хлопина, 11, корп. 1.
12. СПб ГБУЗ «Городская поликлиника № 8» на улице Новоселов, 45.
13. СПб ГБУЗ «Городская поликлиника № 86» на Киришской улице, 5, корп. 3.
14. СПб ГБУЗ «Городская поликлиника № 87» на улице Дыбенко, 21.
15. СПб ГБУЗ «Николаевская больница» в Петергофе, на улице Константиновской, 1.
16. СПб ГБУЗ «Поликлиника №37» на улице Правды, 18.

Которые ЖИРНЫМ выделены - с ними лично общался и был записан (срок записи от недели до треХ!!). Звонить лучше сразу в отдел Платных Услуг. В конечном итоге получал в 86-й на Киришской 5 (Егор Викторович 925-88-33). Но цена - 2700.

В конечном итоге получал в 86-й на Киришской 5
Да, спасибо за ранее опубликованную информацию. Сегодня созванивался с 86-й после 32-й, завтра еду на медосмотр.

--- Добор поста---

Нарколога и сдачу ХТИ проходил на Республиканской ул., д.18 Приехал к 9 утра, вышел со справкой в 10. Был 6-м в очереди. Цена 2200 р.

Мужики, кто уже прошёл сейчас медкомиссию, подскажите - имеет смысл проходить медкомиссию без справки из психдиспансера? В Петроградском районе ближайшая запись в ПСД №3 была только на 5 мая. Сказали, что потом всё равно со справкой комиссии к ним надо будет ехать, штамп ставить. Так это?

Назад
Сверху Снизу