Илья76
Пользователь
- С нами с
- 12/07/23
- Постов
- 41
- Оценка
- 20
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Илья
- Оружие
- Pegasus 12к; ИЖ 47; СZ 550 .308; СКС 7,62*39; Вепрь .308; ИЖ 79-9Т; Лидер ТТ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Месяц назад проходил - не было никаких тестов. Задали вопроса три и написали справкуа сейчас тесты везде в обязательном порядке
10 лет назад 5 было.. подешевело??? ну, слава путину, хоть что то дешевеет..ну и рубля 3 ещё приготовить придётся.
Доброго времени суток.
А на фермское .ш. и на Ресрубликантскую заранее записывались ? Или так сказать экспромтом ? Очереди большие?
С уважением
Только вот не знаю, откуда брать какой-то "зачет по правилам безопасного обращения с оружием самообороны" - он перечислен в письме из-за имеющегося у меня травмата
Я на жака дюкло проходил. Там, на фермском и симонова. Все сделал за день. На второй день заехал за справкой на симонова, как я понимаю можно не заезжать, данные уже в реестреА на жака дюкло получается и ходить не надо?
Сергей, а район какой?Сходил, получил Роху в своем районе. Никаких вопросов не задавали, как будт