night shadow
Завсегдатай
- С нами с
- 31/12/11
- Постов
- 6 114
- Оценка
- 1 606
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- МЦ21-12, ARMSAN612Combo......
- Собака(ки)
- есть, похожи на лаек......
бррр... ужасы какие то расписываете... в понедельник я позвонил, узнать что как - ответили что без всяких записей, в порядке живой очереди по вторникам и четвергам.. поехал во вторник.. психолог - минут 10 мило побеседовали.. не пытался строить из себя ангела и на вопрос, хочется ли мне кого нибудь убить, честно ответил что да.. особенно когда вижу цены в магазинах и счета за коммуналку... после чего был отправлен в кабинет психиатора.. там тоже мило побеседовали, на отвлеченные темы, о семье, здоровье и работе.. я сознался что являюсь активным тунеядцем, жалею что запрещено многоженство и с тех пор как приобрел самогонный аппарат- практически не болею... вообщем - расстались почти друзьями... немного понервничал перед заходом к наркологу, потому как в субботу.. ну сами понимаете, шашлыки, баня... а еще и писать не хотелось от слова совсем... тем неменее под конвоем медсестры был отправлен в туалет, где под видеозапись усилием воли нацедил в баночку, радостно потряся концом в камеру... и пока физеологическая жидкость проходила проверку- сходил оплатить все эти процедуры, а заодно покурил и посетил окулиста... после чего предъявив чеки, забрал по кабинетам заключения, отнес их к терапевту, где мне и выдали справочку что я здоров и противопоказаний к владению оружием, а заодно и к управлению транспортными средствами не имею... обошлось всё это удовольствие 3250 + 1900 + 600 = 5750р. за оружейную и водительскую комиссии оптом.... вот как то так....